LG KM330 + USB Data кабель

• Автор темы Автор темы dronlinux
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/8/09
1
0
0
0
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста, как работать с LG KM330 через USB кабель, поставляемый с мобильником.

В аксесуарах при его продаже никакого диска с драйверами не шло, но идет кабель USB. При его подключении к PC, мобилка начинает заряжаться, о чем оповещает экран и индикатор зарядки.

НО я думал, если есть кабель, то я смогу работать с ним через ту же PC Suite, использовать его как модем, или флэшку.

Что сделал прежде чем обратиться сюда за помощью:
1. с данного ресурса скачал предложенную программу.
2. Вбил ИМЕЙ, далее программа предложила скачать мне 2 софтины и один мануал на русском.
3. Я скачал LGUSBModemDriver, PC Suite, Мануал на русском. Более ничего не предлагалось.
4. Установил скачанный драйвер, перезагрузил PC (Ось - Win XP SP3).

Подсоединил мобильник через USB и ничего нового не произошло. Мобильник просто заряжается и все! Прочитав мануал я не нашел пункта в Настройке телефона, как выбрать режим при подключении к PC - Съемный диск или Модем (хотя на других моделях LG эта функция есть).

Подскажите как все таки работать через USB кабель???

Так ничего и не нашлось?
Как флешка работает без драйверов, режим работы спрашивает при подключении кабеля, а вот в режиме ком-порта драйвера требует. И те, что скачались софтиной с офсайта - не подходят.

У Вас хоть data+, data- куда нибуть идут в этом шнуре? Может зарядка УСБ?

Вопрос к владельцам телефона, у меня собственно такой же, так вот...когда я например в опере пытаюсь сохранить что-нибудь с инета(например картинку или прогу), опера выдает строку чтобы указать место сохранения..у меня стоит флешка и оно отображает два диска С и D (вроде). Так проблема в том, что когда выбираю какой-нибудь из них, телефон виснет и перегружается! ТАкая же проблема если пользоваться др. прогами где нужен "доступ" к дискам чтобы считать с них файлы...есть у кого такое? Просто мелькнула мысль что может он не поддерживает "такую" функцию)?..

LG KM330 (KG195) Драйверы и ПО для синхронизации (MTK) здесь.
В этом разделе!!! Без проблем стали драйвера - MTK USB Driver_v1.0845

Для синхронизации LG KM330 контактов и редактирования и др. подходит ПО от Fly!!!
MTK PhoneSuite 2.0742.07
Fly B700 pc sync
Fly PC Sync RUS (PC Sync v2.4.8)
MT6227 .....

Для LG KG195 подходят только драйвера! ПО от Fly, MTK PhoneSuite для синхронизации не работает! =(((

Последнее редактирование:
Прошёл все подсказки-USB не работает!!!!
Винда пишет , что юсб устройство не опозноно
На страничке LG даже модели такой нет.
драйверов переставил кучу( все на которые были ссылки в форуме)
Результат: я в панике....Ну нет конечно,не в панике, но что-то делать надо.HELPPPP!!!!

Проверил драйвера на 2 компах - ВСЁ РАБОТАЕТ (MTK USB Driver_v1.0845) для LG KM330!!!

Гвинтокрил, возможно что то с USB, перетыкни в другие USB.

Неа, не хочет...
На телефоне пишет при подключении:USB подключен, на винде (неизвестное USB устройство обнаружено, потом оно, устройство, работать не будет,) потом пропадает значёк подкл юсб, и всё....

через диспечер устройств, драйвера тоже не находит, которые я указал???

неопозноное устройство есть
работает, а телефон не видит,не обновляет, уже и источник указывал

MTK USB Driver_v1.0845 - InstallDriver.exe, потом папка 2K_XP_COM - укажи usb2ser_2kXP.inf или этот usb2ser_2kxp.cat
перезагрузи комп

если не поможет! тогда не знаю??? пробуй на другом компе.

А кто нибудь знает где аську для этого телефона можно скачать? много перепробовала, ни одна не работает..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ