LG KM900 Arena. Проблема с подключением через USB.

• Автор темы Автор темы mix_raf
  • Дата начала Дата начала
30/4/11
1
0
0
0
Полазил по поиску, так и не нашёл то,что нужно. Уже полдня мучаюсь. Есть телефон, есть усб кабель, диска с программатурой нету.

Попробовал найти на оффициальном сайте. Скачал LG mobile update, Pc Suite III. Через этот апдейт какие то драйвера качал..один побольше LGUnitedMobileDriver устанавливается. Flash usb x32 ошибка. x 64 пишет,что там что то занято( через safe mode получилось установить). С без батарейки потом вродеб находит что то устанавливает. Когда включаешь с батарейкой, пикает, начинает заряжаться,но менюшка подключения не вылазит и собственно компьютер не реагирует. Бывает как находит, жал сетап, он что то устанавливал(помоему тоже что и с офф сайта я качал). Ну потом опять просит мол без батарейки вставить и опять ничего. Пробовал ещё инферион этот ставить,тоже ничего. Замучался уже.

Так вродебы нареканий ничего не вызывает, сам телефон по функциональности не глючит. Но вот к ПК подключить,почему кабель только как зарядка работает, и изредка всё таки выдаёт это меню где выбрать режим подключения. ( P.S. в меню соединения тоже лазил и пробовал ставить по умолчанию этот сьюит.)

Может быть проблема в операционке? windows 7 x64.

Если тема поднималась,то пожалуйста скиньте ссылку ( я не смог найти).
Спасибо

---------- Сообщение добавлено 01.05.2011 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.04.2011 в 19:48 ----------

В общем шаманил шаманил.Даже разок получилось подключить и что то перекинуть. Но с такими трудами..
Во первых чтоб он дал меню выбора,надо провода вынимать и вставлять многократно.. И то выбрав сьюит, компьютер не всегда реагирует...
Разве это нормально?

Проблема прошивания LG KM900
Много раз пробовал с инструкцией прошивать (с прогой KDZ_FW_UPD, прошивка V10P_00.kdz) мой LG KM900, не чего не вышла.
Устанавливал, переустанавливал драйверы, не чего не помогает.

Потом увидел, что в инструкции INFINEON FlashUsb показано, что в Device Manager-е отобразиться этот драйвер как Flash Loader Utility, у меня она не как не отображается (пробовал подключить телефон без аккумулятора, но во время идентификации нового device-а выдается ошибка, что device unplugged).

Не знаю что еще пробовать. Что посоветуйте?
Как можно исправить ?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ