LG KM900

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mike 99 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Аттачи в соответствующей теме недоступны, выложите плиз прошивку и флэшер.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
дбрый день выложите кто-нибудь саму программу для прошивки km900 и дополнительные файлы dll к ней

нарвался на левый телефон все нормально только нет русской раскладки клавиатуры кто может выложите прошивочку

Прошивка LG KM900 KM900AT-00-V10k-CIS-XXX-MAY-07-2009

Прошивка LG KM900 KM900AT-00-V10k-CIS-XXX-MAY-07-2009

Вложения

Последнее редактирование:
за прошивку спасибо, (есть какая нибудь дока для прошивки)
Кто знает как разлочить LG Arena. Можно ли самому не обращаясь в СЦ.

скиньте пож доку или вкратце опишите как и что делать.

Последнее редактирование модератором:
когда прошивку скачаете там есть инструкция файл PDF

Не могу прошить телефон. Все идет нормально до 6 пункта. Появляется звук виндовса, что устройство подключено, программа начинает закачку прошивки и... FAIL на 11 секунде затем звук отключенного устройства и загорается на телефоне, что аккумулятор заряжается... перезапускаю программу и телефон и программа уже не видит телефон (wait phone connecting), однако звук того что устройство подключено есть...
Помогите пожалуйста, меня заводская прошивка уже замучила (10h)...

P.S. Позже после перезагрузки компьютера телефон определился, но снова прекратилась прошивка на 11 секунде... =((

!

Получилось! Просто флешер с драйверами под ХР, а у меня Windows 7! (для Висты я полагаю тоже не пойдут)

проблема

У меня после перепрошивки такие проблемы появились:
1. Иногда после выхода из режима ожидания телефон перестает реагировать на нажатия в течении около 10 сек, а потом все норм :(
2. Часть экрана просто не реагирует на нажатие! Область примерно находится на уровне 15-20мм от верха экрана и до 10мм вниз. Когда пишешь смс - это просто кошмар. Когда смс идет на второй строке и пытаешься выбрать слово при наборе в Т9, то выбрать просто нельзя, так как меню со списком вариантов слов находится на этом уровне и список не отрыть =(((

Помогите пожалуйста!! Что делать???:icq06:

KM900AT-00-V10m-CIS-XXX-JUL-09-2009

Вложения

Люди добрые, помогите решить проблему. LG Arena Не понимаю почему так происходит, хочу послушать музыку, захожу туда, открываю плей-лист который меня интересует, нажимаю на воспроизведение, и телефон просто перезагружается. если заходит в папку мои звуки, там все нормально воспроизводится, но там плеер не послушаешь =(((( что делать?

надо перепрошить телефон, когда у меня возникла проблема с воспроизведением музыки, у меня стояла прошивка версии 10k, после перепрошивки у меня все заработало, заметила небольшие изменения в новой прошивки, сейчас стоит версия 10p. иначе данную проблему не решить

Люди и всё таки где USBmap??? я его не могу найти, в какой он папке находится??? в мультике нету ни одной папки... и ещё можно вопросик? у телефона слетела прошивка, так что он вообще не включается.... ну в первое время лампочки на кнопках загорались, а потом и они нестали гореть, телефон новый KM 900.
Помогите чем сможете =)

Вложения

ПРОШИВКА ДЛЯ АРЕНЫ

Люди не парьте себе мозги прошивками череш флешеры, лучше прошивать с kdz прошивками и будет вам счастье, поставил себе V10P с модернизированным интерфейсом все пашет шикарно без глюков, и полный доступ к приложениям!!!
В модификации V10P CIS Winter Edition v1.0.1.0 следующие изменения:
01. Создана тематическая анимация при включении.
02. Изменено оформление FM Радио.
03. Изменены цвета главных экранов.
04. Добавлена картинка по контуру на главных экранах.
05. Изменены грани и фон в меню "КУБ".
06. Изменён экран блокировки.
07. Все кнопки "С" (стереть) перерисованы в красный цвет.
08. Изменена панель в FM передатчике.
09. Изменён фон в главном меню.
10. В фотокамере звук затвора №4 преобразован в тишину.
11. Изменён звук "Индикация часа 2".
12. Изменён виджет "Часы".
13. Удалено большинство стандартных мелодий и картинок.
14. Открыт полный доступ для JAVA приложений (доступ к файловой системе, интернету и пр., за исключением отправки СМС и совершения звонков).
15. Изменён значок аккумулятора.
16. При перелистывании рабочих столов сохраняются нижнее иконки.
17. Заменён бекеграунд в главном меню.
18. Иконки в зимнем стиле от HFJuli:
• панель на главных экранах и при трансляции куба;
• главное меню;
• диспетчер задач (многозадачный режим работы);
• экран "Ярлыки".

Вот . Инструкции по пункт 3!!! По вопросам пишите в аську 444433133
1262006125_10p-we.jpg
1261941593_4112.jpg
1261941594_4117.jpg
1261941531_4120.jpg
1261251580_snow-17.gif

А никто не подскажет по такому вопросу - есть unlocked KM900, который был заблокирован на Orange. Есть ли возможность узнать unlock code, чтобы после прошивки снова сделать unlock?

Возникла проблема. При открытии видео в интернете через стандартный браузер, вылазит ошибка: "Внутренняя ошибка: недостаточно памяти" и браузер закрывается.
Кто-нибудь сталкивался? Как решить?

кто нибудь решил трабл с не нажатием и общего тормоза после прошивки???

Повторю вопрос, заданный endlesswinter`om - имеется разблокированный KM900 (Orange). После прошивки lock восстановится?

Господа, проблема: тлф с китая, сделан LG и видимо был разлочен о чем продавец меня не предупредил. Я прошил его KDZ_FW Spring и получил брелок с русским ибо все время висит Блок SIM/USIM. Кода мне китай пока не дал и чую не даст. ХЗ как они его разблочили но т.к. прошивку слить нельзя было оригинальную и я не ожидал подобного подвоха... как снова его разлочить?

---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.09.2010 в 17:49 ----------

Отвечая сам на свой вопрос скажу = помогает лишь помощь обладателей ПО для разлочки типа Vygis (c боксом видимо) - пришлось башлять 10 уев некому буржуину в Швеции чтобы тот сгенерировал NCK коды (все правда!) и вуаля = тело снова принимает SIM и уже с прошивкой какую я сам поставил!

---------- Сообщение добавлено 27.09.2010 в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.09.2010 в 22:51 ----------

кому нужны коды разблокировки к любому телу LG по IMEI - обращайтесь.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать? Вторая строка с верху не работает, перепрошил на V10P CIS Winter Edition v1.0.1.0. Все равно не работает. Сенсор работает через раз. Буду очень благодарен!!

Назад
Верх Низ