LG KP 501 радуга

• Автор темы Автор темы bita1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bita1

.
10/4/11
4
0
0
32
0
принесли телефон KP501, не загружался до конца, на лого LG зависал, на форуме прочитал что разницы между 500 501 и 502 нету, взял прошивку у вас на сайте "http://www.gsmforum.ru/threads/39438-LG-KP500-Прошивки-различных-версий-флешер-здесь" сперва брал за 2010, потом 2009 , прошивался LG-GSM Multi 3.0

и когда он закончил получил
abc7fdf81cd9.png

а потом pass(622s). как только начинается отсчёт телефон включается и сразу после лого появляется радуга.
80e6815aae2a.jpg

Пролистал форум, погуглил не чего не нашёл кроме темы одного пользователя, который то же прошивал 501 и то же радуга и понёс в сервис-центр.
Интернстное что линии на экране после перепрошивки меняют свою очередь.
Вопрос собственно как лечить?

а вот честно не знаю. принесли его. сказали что просто перестал включаться зависает при старте, после того как музыку туда скинули. вот я решил его сделать.
по виду скажу что вряд ли, под батарейкой наклейка беленькая не отклеенная, экран то же не заплывший. да и сама батарейка чистая.

если его вскрыть ножом крепления отломаются нужна маленькая крестообразная отвёртка, и хз где она. есть только шестигранник. (закон подлости когда нада шестигранник на нокию, есть крестообразная. счас надо та не могу найти.), всматривался в отверстие внешней антены, и по партам кроме маленьких слоёв пыли не чего нету.

Добрый день. Что бы не создовать новую тему напишу здесь. Сегодня столкнулся с такой проблемой, принесли телефон LG KP500 с проблемой не воспроизводятся mp3 и не заходит в инет, решил прошить GSMULTI V3.0 прошивкой BKP500AT-00-V11b-CIS-XXX-MAR-17-2010. Прошивка прошла идеально, телефон начал грузится и выдал цветные полосы на экране. При осмотре платы влаги и трещин не обнаружил. Скачал по свежее прошивку результат не дал. Кто сталкивался с такой проблемой жду ваших советов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ