Lg KP500 от чего подайдет динамик

• Автор темы Автор темы rim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Виталя zarevsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rim

.
23/9/04
123
6
0
0
Lg KP500 от чего подайдет динамик или где можно купить

ОТвет был бы таким .Любой Самсунговский или от LG подходящий по размеру посадочного гнезда .:icq03:

Здравствуйте подскажите пожалуйста там динамик впаянный или как батарейка в компе. Дело в том что я его уронил, не сильно примерно с расстояния 30-40см. После чего пропал звук. Я с зади по крышке шелбаном слеганца стукнул звук появился, но потом опять пропал после следуюших шелбанов онпоявлялся все реже, а потом совсем стукай не стукай его нет. И как открыть заднюю крышку не сломав там зацепки вроде пару отцепил а остальные что то не как. Вы уж извините профана, но не охота сдавать на гарантийку. Потом месяц ждать

Огромное спасибо

Огромное спасибо за ссылку, а не подскажете как эти зацепы отжать, я имею ввиду пластиковые один на корпусе другой на крышке и один за другой зацепляется. Дело в том что шели между корпусом и крышкой почти нет. Два нижниж отжал, а дальние два как?

Если нет специального инструмента для открывания возьми пластиковую карточку из под сим-карты,один уголок сделай по тольше(ножиком получится) и пытайся открыть им. У карточки пластмасса не сильно твердая,не должно повредить корпус

Для открытия КР500 с целью замены динамика никакого инструмента (кроме крестовой отвертки) не надо.
2 винта открутить, далее пальцами спокойно снять крышку - доступ к телу открыт.
Если менять динамик - еще 2 винта - открутить антенну. Перед этим отстегнуть камеру, тачпад, вибро и динамик с разъемов.

Назад
Верх Низ