LG KS360 не конектится без АКБ для разблокировки

• Автор темы Автор темы denvud
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ПОМОГИТЕе присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

denvud

.
17/11/10
3
0
0
41
0
При попытке разблокировать телефон lg ks360 (vodafone) столкнулся с проблемой.
Талефон определяется только с батареей и включённый, при этом определяеться как
LG Mobile Phone и LG Mobile Modem . вытаскивая батарею подключяю USB комп видит USB Flasch Loader Utility телефон мигает с частотой прибл. 30 секунд также определяется в Панели управления ... Устройства и принтеры. Такое ощущение будто нехватает питания.
Пробовал обновиться с официалного сайта. несколико раз устанавливает и потом удаляет драйвера циклично 3 - 4 раза,потом опредиляет телефон и прошивку предлагает обновить ПО гдето на 40% выкидевает причина збой в соединении тел. - комп. предлагает вытащить аку потом вставить назад включить тел. и продолжить .
так 3 раза затем выкидывает с обновления. USB кабель проверял на KU990i обновился с официала на ура .
Если у кого какие мысли , предложения , пишите буду благодарен.

прошивка ks360goat-01-v10c-262-02-nov-04-2009
драйвера ставил отовсюду на 3 разных ноутбука правда все на 7е

Последнее редактирование:
По какой причине решил обновить ПО?
Если для овязки от оператора то труды напрасны.

Да, телефон привязан к vodafone . Почему напрасны труды ?
Насколько я понял разблокировка от орератора проходит по схеме LG KP500 .

Последнее редактирование:
Прошивкой не отвяжеш от оператора.
Ему надо делать UNLOCK.

Програматоры есть в наличии?
Нет!
Тогда к спецам!
Удачи!

Вложения

В Google нашол Free unlock LG kp500\KS360 , разобрался вроди всё работет, единствинная проблема на мой взгляд правельный драйвер.
в следующие выходные попробую на компе родителей с XP. если получиться отпишусь.

Клиентов начинаем учить?
Это же Ваш хлеб....
А потом кричим,что работы стало меньше,и трупов больше

offtop

Free unlock LG kp500\KS360 на КР500 работает 100%,пробуй для КS360.А ХР по любому нужна,там ведь досовская прога

Назад
Верх Низ