LG KT520 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kluuyf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Вопрос в теме если есть выложите прошивку и длл если они надо..

если есть возможность выложите прошивку не под сетул, немогу скачать с сапорта ufs торент некачает имено прошивки для KT520, за ранее спасибо

Добрый вечер. Эта прошивка не только под Сетул но и по родной софт. Вот Dll и мануал думаю разберетесь.

Вложения

хм чёто лыжы неедут, немогу законектит его через usb Вставлял кабель в выключеный телефон, зажимал 2+5, зажимал кнопку С (там где ключик), короче перепробывал все комбинации..не конектится чтото может нетак делаю ..

кабель USB этого тела немного отличается от стандартного LG. ставьте перемычку, можно в телефоне.

Вложения

перепаял увиделся спасибо буду дальше шаманить

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:22 ----------

да както страно сетул вообще нереагирует, тел определяется нормально дрова поставил в диспечере видится как Mobil Equipment USB Flash. При подключении к сетул через usb пробовал зажимать и 2+5 и С и просто коротко кнопку включения сетул нереагирует просто ищет дальше устройство, хотьбы ошибку выдал =)

Попробуйте сначала нажать кнопку Флэш, а потом втавлять кабель в ТФ без нажатых кнопок.

Без разницы просто вставил usb тел определился сетул без реакции дальше ищет устройство, потом включается и просто заряжается.

Даю отчёт!

Прошил телефон, работает отлично. Дело было в дровах выложу те которые мне подошли. Может кого выручат.

Вложения

Назад
Верх Низ