LG L90 (D410) проблемы после замены тача

• Автор темы Автор темы 5flex
  • Дата начала Дата начала

5flex

.
15/12/14
104
13
0
0
Мужики - это досвидос полный.... Уже не знаю, что и делать.

За последний месяц принесли данную модель уже раз 5 по-моему (в смысле разные люди)... Проблема одна и та же - перестает работать нижний ряд кнопок. Ну, понятное дело замена тача решает проблему, НО, подходим к самому интересному.

После того, как разбираешь телефон, снимаешь тач, подкидываешь новый и хотя бы раз включаешь с новым тачем настаёт армагеддон....Тело загружается нормально, но как только появляется экран блокировки есть ровно 1 секунда, чтобы успеть сделать свайп для разблокировки. Через секунду экран тухнет, как будто быстро нажали на кнопку включения. Нажимаешь снова на кнопку включения экран загорается на 1 секунду и снова, тухнет. Иногда Свайп удается успеть сделать, но это получается раза с 10-15. Если успел сделать свайп - тело продолжает работать нормально.

Сначала думал проблема в таче...Поехал на склад...Мне вывалили на прилавок порядка 10 белых тачей и порядка 8-10 черных. Партии разные, перепробовал ВСЕ! - проблема остается одна и та же...Ни одного вменяемого объяснения данного феномена я так и не нашел.
Единственным выходом решения проблемы является ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ блокировки экрана....Т.е. при нажатии на кнопку вкл. загорается экран и сразу видишь рабочий стол. Стоит поставить ЛЮБОЙ ВИД БЛОКИРОВКИ (свайп, пин, граф ключ) - начинается эта котовасия. Перепрошивка, хардресет результата НЕ ДАЮТ!

Почему пишу здесь... Принесли вчера очередного... В качестве блокировки стоит ПИН-код...Пин сказали, а снять я его забыл. В итоге, единственным спасением является хардресет, а клиент встал рогами в землю - нет и всё...как хотите, но данные в телефоне мне нужны. Вот и че делать теперь? Если свайп еще хоть как то успеваешь сделать и раза с 10-20 прокатывает, то пин набрать просто нереально!

P.S. Напишу заранее ответ на вопрос, мол а что если старый тач подкинуть? - а нихрена! С ним тоже самое!

lg-410

такая же проблема с блокировкой экрана после замены тача
как решили данную проблему?

На этой модели рут и удаление файлов блокировки допустим через adb - не актуален?

Друзья! Такая "проблема" возникает только тогда если закрыты датчики приближения. Это включён режим "в кармане", защита от случайных нажатий. По крайней мере у меня такое было.

резинку на датчике приближения поставь. Такая же фигня со звонком у тебя , звонят, экран гаснет пока не прекратится разговор?

Была идентичная проблема. Тоже помогла установка разделителя датчиков т.к родная резинка была утеряна.

принесли данный аппарат с нерабочими нижними кнопками тача, поставил новый, кнопки заработали , но стал гаснуть экран, сразу после запуска системы. Нажимал кнопку включения , экран на секунду загорался и опять гас( и так сколько не нажимай). Резинка родная была на месте. добавил разделение датчиков, собрал, не помогло. Снял пленку с нового тача! всё заработало с включенной блокировкой.

Назад
Верх Низ