LG P970 Optimus Black не включается!

28/8/09
89
5
0
43
0
Здравствуйте, принесли LG P970 Optimus Black после дождя. Телефон исправно работал, но индикатор наушников всегда был активен с наушниками и без них.
Разобрал, промыл ультразвуком. Собрал. ТА не загружается, появляется заставка LG и выключается и так пока не извлечешь аккумулятор. Что можно сделать? С ув. Александр

Прошить и должно работать. ТА после дождя смотреть может детали после окиси пропаять надо.

Что-то сомнительно, что после УЗВ аппарат не включается из-за прошивки. Ждем, пока ТС отпишется

offtop

Зажимаю громкость вверх, вставляю кабель появляется S/W Upgrade Please wait while upgrading..., но винда пишет, что устройство не опознано и не может поставить дрова, и извлекает устройство.. т.е не может определить COM порт... Видимо дело в ТА... :(

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------

Люди, помоги пожалуйста :)

попробуй не втыкать дисплей! У меня было такое что из-за дисплея телефон не включался. для этого наблюдай за потреблением и мигающими сенсорными кнопками.

ну чво там? Где автор? У меня P970 был после воды, не включался до конца ,висел на логотипе, а сенсорные снизу кнопки постоянно мигали. Прошивка не помогла. Заменил преобразователь напряжения подсветки дисплея(U701) - не помогло. Вобщем помогла замена фильтров FL701, FL702, FL703. Думаю дело было в какой-то одной из них, но я не стал искать в которой. Лишний раз греть...

вся проблема в fl703? ставим перемычку и радуемся

тело с такими же симптомами, вис на заставке. При отключении шлейфа с тыл камерой джеком и сенсорами тело работало в штатном режиме. Пришел к выводу что вода попала через отверстие Jack на разьем шлейфа. Причем окисление было совсем незаметно, только при увеличении.

Последнее редактирование: