LG T300 прошивка

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
321
0
3
Добрый день помогите разобратся, чем прошить етот телефон, и какая распиновка для прошивки? на нашем форуме нет ниодной темы по етому новому телефону предлагаю разобратся с ним здесь =))

Ну собтвенно начну))):

Внимание!!! Все файлы прилагаю ниже.

Flashing Prodedure:
1. Установить GSMULti V3.0 and USBMap.
2. Подсоеденить USB-кабель к порту USB и разьёму телефона без батареии, Windows попросить установить драйвера, укажите место расположение драйвера C:\GSMULTI\UsbDrivers\INFINEON.
3. Откройте USBMap с C:\GSMULTI, выберите INFINEON AGold Series и кликните MAPPING START, переподсоедените телефон снова без батареи. Вам покажут информацию о ТА в PORT/KEYNAME, теперь Сохраните и закройте программу.
4. Откройте GSMulti, далее идём в Setting(s) > Configuration, выбираем DLL и прошивку в S/W box, выберите USB и затем нажмите OK. теперь нажмите START, когда программа выдаст Wait Phone Connecting.. переподсоедените кабель. Если процесс прошивки не стартанёт без батареи, вставьте батарею и кратковременно нажмите на кнопку включения ТА.

Вложения

то NeOnyx. В последнем пункте:
....Откройте GSMulti, далее идём в Setting(s) > Configuration, выбираем DLL и ...
при открытии предлагает 5 *.dll-файлов, но при выборе любого их них программа ругается:
"Error 127 Incorrect DLL-file"
и повторно выскакивает при попытке нажать ОК.
как быть?

что то не то с DLL-кой, попробуй с этой(именно ее указывай во вкладке), я перезалью

Вложения

прошіл первый файл...PASS (820 sec).... уже все?
а второй также прошілся?

c англійскім все гуд.
просто в окошке я указывал только 1 файл із двух...поэтому поінтересовался о судьбе другого...

все работает:cool:

Форумчане помогите!не могу прошить телефон!Телефон мертвый дейтвую по инструкции подключаю через усб,дрова ищет но ни вкакую не находит((даже если тыкать!но потом через USBMAP находит порт и кейнеим захожу в Программу GSMMULti выбираю DLL и bin файл BIN_LGT300AT-00-V10n-CIS-XXX-JUL-05-2011+0.zip‎ все вроде запускается и выходит FAIL (1 SEC)что делать помогите пожалуиста

Весьма хотел бы узнать

Можно ли с помощью прошивки, сделать так, чтобы, когда набираешь смску, не отключался плеер?
И если можно, то хотелось бы инструкцию по прошивке поподробнее.

Ребята помогите разобраться: выдает ошибку FAIL после прошивки.
То есть получается... стирание ок, прошивка доходит до 100% а потом ошибка.

DLL брал перезалитую и прошивки тоже разные пробовал.

!

Ребят а можно например взять прошивку от lg t320 и впихать ее в свой t300 ??

Помогите найти прошивки для LG T300!

Помогите найти прошивки для LG T300, только не русские. Спасибо!

2011 на русском языке

не подскажите где найти или прошивку что бы можно было программы сворачивать(хотя бы мр3 плеер) и писать смс или играть например.
взарание спасибо)

Попрошу следить за выражениями, во вторых, всё нужно называть своими вещами, экстрасенсов тут нет, и НЕ БУДЕТ...

К сожалению, такого нет, и скорей всего не будет.

а есть прошивка какая нить отличная от стандартной( просто хочется например на рабочий стол телефона "игры и приложения" поместить и ещё чего нить такого)
просто хочется последнюю прошивку, где красивенько всё))) x_f3e6a093.jpg
вот такую НА РУССКОМ

Последнее редактирование:
Тут уже говорили, но на всякий случай обращу внимание. я первый раз перепрошивал телефон, надеялся глупенький что будет лучше, но действительность немного печальнее.
во-первых при перепрошивке стираются все контакты с телефона, новички в этом деле, такие как я, могут этого не знать. будьте осторожны
во-вторых последняя прошивка хуже старых. я не знаю какая у меня стояла на момент покупки, но я поставил последнюю и она реально хуже. часы тормозят, снимаешь блокировку они сначала показывают то время, в которое телефон был поставлен на блок и только через несколько милисекунд реальное время, в беззвучном режиме нельзся убрать вибрацию от касаний сенсорного экрана, косяки с музыкой. В общем, подумайте пожалуйста раз 7, прежде чем перепрошивать. оно того не стоит

Здравствуйте!С рабочего стола иконки можно убрать?
И можно ли удалить приложения типа яндекс карты и тд?

Последнее редактирование:
может есть какой патч,чтоб сделать разблокировку слайдом и можно ли сделать так чтоб анимации на обои ставить можно было бы?А так прошивается всё норм.

Внису свои пять копеек. Для тех у кого не получается прошиться может помочь хард ресет. Только помните что удалятся все контакты и информация с телефона. И так вот что нужно сделать: из телефона извлекается сим-карта и набирается сервисный код 1809#*300#. Далее в появившемся меню выбираете -"Test Mode"-"Factory Mode"-"Factoru Reset". На всякий случай и флэш карту тоже лучше извлечь. Надеюсь может кому-то поможет.

помогите!!!!!!!делаю все по инструкцие,но ничего не получается(((((

А если мне не нужно перепрошиваться, я хочу избавиться от конченых запросов Java, например о доступе к ФС для чтения-записи. Сможете помочь? Я считаю они совершенно лишние: для доступа необходимо выбрать ДА, если даже случайно выберешь НЕТ, то всё Alles kaput, программа уже работать не будет. Знаю точно, что это возможно для LG KP500. Там какая-то программа, дрова, нужно тоже подключаться без батареи. Потом надо отредактировать 2 файла и вуаля: всё работает без запросов! Если знаете что-нибудь об этом для Лыж т300 - помогите!

подскажие плз у меня в в 4 шаге Откройте GSMulti он не открывается

Здравствуйте , та включается но не полностью, как из него вытащить т.книгу???

он включается, загружается до "текста приведствия" и на этом все- выключается,при подключении к компьютеру телефон определяется

здраствуйте на телефоне lg t300 сенсор вышел за поля экрана как это исправить?

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прошивку на T300, русскую и желательно по новее)

Имею проблему (или она меня). Все превосходно до последнего пункта. Ни с батареей ни без нее не стартует прошивка. Прога ждет подключения и все ((. Подскажите чем бяку лечить.
ЗЫ. Кабель не битый, аккум в норме и руки вроде бы из плечей.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:47 ----------

Стартанула. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Можно. Прошивается на раз-два-три. Удивительно, что вообще возник такой вопрос. Следуйте инструкциям в первом сообщении, и все у Вас получится ;-)

Совершенно верно, весь софт с этой темы прекрасно работает под управлением Win 7 (Seven)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ