LgTool опыт использования

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала

brizz

.
11/3/06
439
25
0
2
Здравствуйте Форумчане!!!!

Пишу в данной ветке, так как LGTool пока еще не обзавелся своей. Прошу выложить свое мнение по поводу использования данного донгла.
Сегодня наступила возможность испробовать в бою LGTool. И был несколько удивлен его работой (в наличии есть только UFS и фришные решения). Лежало два аппарата на прошивку KF600 и GS290. Решил попробовать сначало UFS. Данная процедура напоминает танцы с бубнами. Откинул я его и взял LGTool. Сконнектился с первого раза. Dump слил, прошил и все ето без единой ошибки. Прошивки у него своего формата. Понравилось очень скачивать. Заходишь на сайт, выбираешь серию а потом модель и скачиваешь под свой язык. Очень удобно. В общем старичок UFS по поводу LG теперь отдыхает в сторонке. У кого есть свои мнения прошу Вас делиться в данной теме.

1-на сайте поддержки не было прошивки на lg kp110 (пришлось делать через "мултик")
2-свой формат прошивок
3-нет в продаже кабельй lg под se tool

Здравствуйте.
Один раз меня уже порадовал LGE Tool:
Принесли заблокированный аппарат GS290, пытался разблокировать с помощью z3x, но никак не получалось. С помощью LGE Tool заблокировал без проблем и без никаких усилий.
Но я недоволен его сайтом поддержки:
Принесли телефон GX300 на русификацию, около 15-ти раз пытался скачать прошивку, никак не докачивает, после 25-30% загрузки, загрузка останавливается и стоит, качал с помощью программы Download Master и обычной загрузкой Mozilla Firefox, при этом нажимаю паузу и снова старт и ошибка.
Еще мне в нем понравилось то, что кабеля к нему подходят от программатора z3x.

Извиняюсь, проверил, кабеля от z3x не подходят. Подходит Combo cable.

Назад
Верх Низ