Лично FractalizeRу

• Автор темы Автор темы Mobail_Noyabrsk
  • Дата начала Дата начала
3/12/04
300
0
0
0
Уважаемый FractalizeR ответьте пожалуйста на один вопрос косательно UFS-3 (Samsung). выкачал я с сайта поддержки Sams_Ufs_Inst_14q.exe установили и удивились тому что работа с телефоном D500 закрыта. А она очень нужна. Бокс покупали у GSMservice........некоторые люди говорят что типа бокс не оригинал а КЛОН!!!!! возможно ли такое.....

Извините, что вмешался, но по моим данным в GSMService.RU клонами не торгуют, напротив фирма ведёт активную разъяснительную компанию против клонов и всевозможных недоброкачественных продуктов для перепрограммирования передвижных средств связи, отсюда и берутся всякие ничем необоснованные высказывания в сторону правильных и честных компаний от продавцов недоброкачественной продукции.

поверьте я не хотел ни одним своим словом хоть как нибудь оскорбить GSMservice, наоборот я считаю что эта пожалуй одна единственная компания которая често работает......спасибо за ответ поищу на сайте, просто я парочку отзывов читал и там говорили о каких то левых программах для активации D500 просто не хотелось бы замочить бокс

Назад
Верх Низ