lock code N900

Добро пожаловать! Вас пригласил softwarebbs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/4/09
104
3
0
40
0
Пришел телефон с блокировкой, прошивал и фениксом и бесттом и родным флешером сначала саму прошивку потом ммс потом обе сразу результат нулевой как был код так и остался. Может я чего то недопонимаю, прошу помощи, кто сталкивался

после прошивки полный сброс делал с помощью вкладки UI Seting ?

в фениксе есть раздел полный сброс настроек если не можешь найти отнеси в мастерскую , если сам хочешь добить это тело то есть на форуме позновайки как работать с программаторами все расписано , не ленись прочитай , удачи

ни один из способов мне не помог включая сброс с помощью феникса. Reset all проделывался раз пять, не помогает. Есть еще варианты?

такое часто бывает, у меня тож было такое на N73 прошива сбросы сделал, но результат такой же, помогло токо полное стирание, сделав все бэкапи,сделал ерайз,залил последную прошиву,рпл,сд,сл,рм ,и все ок! но это у меня было на N73, сами оцените терь ситуацию! но метод мне помог на сто проц!

программаторы есть все кроме Atf. А локал мод там как на всex, так и пишется?

как понимаю есть все программаторы, пользуйся циклоном считай инфо и нажми анлок а потом Set Factory поставь птичку по одному и нажмешь на Set Factory

делай как на скрине

Вложения

Наивные. Сбросить код можно ток переписав файл в ФС, или вытянув его оттуда. Никакие сеты и прочее - не помогут. И да - у N900 отсутсвует local/test как таковой, АРЕ работает всегда и код запрашивается, телу вообще пофиг на режимы.

Это когда телефон включается и не просит кода можно сделать, чтоб восстановить утраченный код.
Кому очень хочется здесь и сейчас - ставим линукс и копаем основы файлсистемы и прочей дряни. Там много всего, если кто-то все осилит - поймет что и как оттуда над читать)

Решение для N9/N950 есть. Для N900 - под виндой - пока нет.

неужели еще нет решения? шил раз 10 флешером и фениксом результата нет. может кто знает как победить?

atf/mx работают с maemo/meego через команды консольному флэшеру от нокии.

И что? Я понятия не имею, что там и как сделанно. Прошить оригинальным флэшером.

Назад
Верх Низ