Лучший программатор для телефонов фирмы Philips

• Автор темы Автор темы maskov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил все сам присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

maskov

.
15/9/04
1 432
10
0
0
Лучший программатор для телефонов фирмы Philips.
Народ! посоветуйте какой программатор взять для этих телефонов и существует ли он вообще?

Кое что делает инфинити. Был давным давно Delok, но вроде как команда распалась. В инете по отдельности валяются проги всякие на отдельные модели. А так чтобы конкретно для Philips что то не слышал уже очень давно. Может в свете новых событий, в связи с появлением новых можелей, что нибудь придумают.
Хотя, если честно, последний раз филипс на ремонт приносили год назад и то со шлейфом.

для старья Multibox наверно. в нем софт Делока.

хотя соглашусь с вышеотписавшимся - редкие это телефоны и не отбить оборудование на них. новинок вообще не видел))
разве что ради престижа заведения, чтоб не отказывать редким клиентам))

Филипс только интересен большой емкостью АКБ и долгим по сравнением с др. тел сроком работы без подзарядки. Програмный ремонт почти не встречается.

Да зачем тебе вообще он нужен. За последние 3 года только пару раз приносили Philips - похоже на программные, и то хвалёный Multibox их не поднял. Nokia, к примеру прошиваю каждый день по несколько штук. А мультик вот вчера загнулся (перешёл в ".") и похоже окончательно, так как я понял читая форум поддержка у него платная стала (всего 40 у.е). Денег потраченных на бокс я так и не отбил. Единственное для чего он пригодился - это хорошо делал резервные копии китайцев, которых после форматировал фришными программами. (При неудачах - такие были постоянно - можно было всё вернуть обратно). Насколько знаю от редких обладателей неисправных Philips все ремонтники говорят им хором: "МЫ эти телефоны в ремонт не принимаем".

а я их люблю ... софтовые ... только как народ слышит сколько это стоит то больше половины сразу уходит ... а ктож виноват что под них мультик стоил дорого до безобразия - и раньше то не окупить а уж сейчас и подавно ... да ещё с поддержкой развод - и это при его то цене ...

имею скорее для коллекции ибо поднять любое тело практически дело чести ... но если честно то их по железу больше дохлых чем по софту ...

Не частые гости эти Филипки, да и по цене они не дорогие, некоторые модели делаю Infinity, некоторые Multi Box, хотя последний больше на полке валяется... (для коллекции)

Про MultiBox согласен сто процентов,часть делается Infinity часть MultiBox'ом,но больше валяется на полке.Совсем мало Philips'ов приносят,а если и приходят, то больше по железу,динамики,шлейфа,индикаторы.Но в своё время шикарный софт был я вам скажу однако.

Назад
Верх Низ