М50 при включении просто гудит

• Автор темы Автор темы sheff84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил anasacs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/3/08
76
0
0
0
телефон просто отрубился и при нажатии кнопки вкл. погудит секунду и далее ни каких действий:(
полазив по сайту, я так понял, что это прошивка, но как и чем прошивать чёта не нашол:(
подскажите как это всё делаеться.
буду блогадарен всем:)

Вот здесь ФУЛЛ(прошивка) под FREIA(программа) для вышеуказанного телефона

а ниже сама програмка (FREIA).., использовать СОМ кабель соответсвенно в программе выбрать соответсвующий СОМ порт на который подключишься, заряди полностью батарейку(АКБ), после прошивки сделай Inlocking этой же програмкой..., телефон должен заработать если все правильно сделано и звезды на небе расположены верно!!!

программа его не видет, а joker видит, но вот, что пишет-
Sending StartBoot Ok.
MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM!
что вообще это обозначает?

перепробывал много програмок для сименсов и для м50, и для других.
как не странно, проги в чеём списке нет данной модели, его определяют, но пишут вышеуказанное сообщение, а прога для него вообще его не видит.
я менял скоростя, попробывал три кабеля (1-ком самодельный(сам кабель работает 100%) 2-USB от С25 если не ошибаюсь, 3- пакупной к М50 и т.д.) в чём закавыка, не могу понять:(
в некоторых прогах пишет "нажмите на кнопку вкл" (как обычно) я нажимаю пишет "загрузка" и через секунду пишет, что "питание не включено". собственно он даже при конекте с прогай не гудит как обычно, а молчит как и положенно, но время его работы так же равно и времени при простой попытке включить(но с гудением).
плату вроде всю проверил, (падымать пока нечего не стал) телефон не падал, думаю отволиться там не чего не могло.
кто ещё может подкинуть идейку по возволения его из комы.

Вопрос по сабжу раскрыт, юзайте поиск более внимательно! Вам дали всё необходимое, уж увольте, разберитесь сами.
Прикол в том, что на сабже софт может слететь изза проблем с железом.
Если прошивается с ошибками или не стабилен - пропаять а лутьше отреболить. И тогда шить. Помним что фул надо под конкретную флешку лить! Как вариант, просвапить и залить епром. Тогда перещёт (анлок).
Удачи.

разобрался)))
проблема была в железе!
сночала просто пропоял, не помогло, снял и заново поставил флэху, не помогло, а как поставил флешку с рабочего, всё зароботало!!! но прошил тоже не сразу по неопотности в облости прогромирования и прошивания))))
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за довольно дельные советы.

Назад
Верх Низ