M600 белый экран

• Автор темы Автор темы haired
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gellik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

haired

.
24/11/09
14
1
0
0
В общем такая проблема, принесли телефон как он таким стал не известно, при включении горит белый экран, телефон включается(пиликает стартовую мелодию, при нажатии на кнопки издаются звуки, выключается кнопкой) при нажатие на тач звуков не слышно, возможности подкинуть рабочий дисплей нет, может у кого была такая проблема??? в дисплее ли проблема, а то что-то 1500руб отдавать на абум страшно. ))

Мало вероятно но как вариант попробуйте прошить у SE может быть и такое. Хотя я бы на ваше месте разобрал и посмотрел на наличие окислов, удара и целостности шлейфа дисплея. Раз было такое из-за поломанного тачскрина попробуйте отпаять тач и вкл без него.

я его разбирал, с виду все целое, хотя похоже слегка был залит какой то дрянью, типа колы, под клавиатурой и рядом с дисплеем липкие пятна, следов окисления нет, шлейф дисплея с виду целый, тачскрин не отключал, он там вроде на коннекторе держится а не паяный...
и еще странная фигня, если на включенный дисплей смотреть под углом 45 градусов он как будто в битых пикселях весь только белых, я такое в первый раз вижу...

Назад
Верх Низ