mastercode for nokia

• Автор темы Автор темы grifonius
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grifonius

Гость
Продам master коды для любых телефонов nokia с помощью их вы можите снять sp-lock и снять блокировку телефона!!! 100% гарантия!!!

Последнее редактирование модератором:
grifonius сказал(а):
болоболом тебя никто и не называл!Может я и заблуждаюсь,но насколько я понимаю,форумы подобного плана создаются для бесплатного обмена информацией,обмена мнениями по теме и оказания(или получения) БЕСПЛАТНОЙ помощи по возникающим в процессе ремонта проблемам.Коммерческих предложений на форуме я как-то не встречал,и мое личное мнение-они здесь как бы неуместны,но это повторюсь,мое личное мнение(Вас никто не обязывает к нему прислушиваться).В любом случае,простите,если я Вас чем-либо обидел.

если тебе нужен мастер код для nokia я тебе дам его бесплатно чтобы мне верили!!! пришли мне свой имей и я сразу тебе отправлю mastercode для твоей нокии!:icq21:

grifonius сказал(а):
Не обижайся,если что.Коды-то мне как-бы и не нужны,удобней конечно,но мы и без них пока справляемся.Просто я как-то не встречал тут платных предложений.Я,лично, тебе верю.Молодец,что догадался как это вычислять по "имею".Удачи!:icq20:

что ты именл в виду!!!

давайте имей трубы которую надо разлочить я вышлюбесплатно mastercode в форум!!!

А6630 залоченный под оператора, можешь разблокировать?

st.gans сказал(а):

Нашёл чём удивить ! Этот портал уже как больше года в сети существует ..... не в обиду , но тут не об этом речь.

@asferrum

Хе хе ... может пояснишь что значит " бесплатного обмена информацией" ? он что тебе чем то обязан ? Или же халявы захотелось ! Покажи мне хоть одного чела, который мастер коды на шару раздаёт !

Что вы тут флейм развели .... киньте ему лучше ИМЕИ какого нидь BB5 , лоченого на Vodafone или Orange ! Вот и посмотрим ...

Спасибо, снимает код пользователя но код оператора фиг вам.

Киньте пожалуйста мастер код для Nokia 6020 IMEI 356240005433554

Xxxalien - спасибо волшебник! помогло! Поверил в сказки иду целовать царевну лягушку вдруг и её удасться раскодировать!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может и мне подскажите, Nokia 6103 |ME| 358826008027845.

Заранее огромное спасибо!

А вот на 6125 никак не подберу
Imei 358844002371812
Может кто магет?

DenSem тогда программатором анлочь.

Последнее редактирование:
grifonius
а 6630 (хоть и не дст4) лок т-мобиле снимешь мастеркодом?
заплачу

Если можно и мне на 3250 код тела плиз!!!!!!!!!!!
imei 357934000443985

Последнее редактирование:
Ты читать можеш помойму все ясно (Если можно и мне на 3250 код тела плиз!!!!!!!!!!!
imei 357934000443985)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ