• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MaxPhone C99 Spreadtrum как и чем шить?

• Автор темы Автор темы toshik-t
  • Дата начала Дата начала
12/5/06
88
1
0
0
Здравствуйте!
Возник вопрос по поводу прошивки сабжевого китайского чуда. Ситуация в следующем: телефон не принимает пин код сим карты, сам перегружается. Попытался сделать шнурок, вычитал на форуме все темы, связанные с этим телом, но никаких результатов. Распиновку я так и не нашёл. Решил искать пины сам. Нашёл два пина с напряжением 2,84В, нашёл штеккер, припаялся, запустил SPD от инфинити, прога попросила нажать кнопку включения, нажал. Телефон вроде бы начал бутиться, но потом вылезла ошибка. И ничего с этим поделать не могу. Пробовал спайдерманом, вообще никакой реакции... :-( Теперь о главном! Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста как сие чудо прошить, а точнее отформатировать? Какой программой, подойдёт ли инфинити и самое главное - распиновка! Да и ещё. Таких телефонов, с таким же диагнозом три!!! Все пришли в разное время. Фото аппарата выкладываю.

Вложения

По поводу этого телефона больная тема. Вот уже несколько месяцев разные мастера не могут с ним что-то сделать. Есть и разные прошивки и с русским и без русского, разные версии, но после заливки тело не включается. Не все так просто с SC 6600R2. Я так и отправил в Китай на перепрошивку с русским.

Назад
Верх Низ