Вопрос MediaPad M5 (SHT-AL09) контроллер питания

• Автор темы Автор темы Celt1c
  • Дата начала Дата начала

Celt1c

.
26/6/24
3
0
0
41
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто подскажет где у данного планшета расположен контроллер питания и как можно проверить его исправность?? Ситуация следующая: планшет перестал включаться... на зарядку также перестал реагировать: ни экран не включается, ни светодиод не загорается, сигнализирующий о зарядке. В общем , при подключении планшета ничего не происходит! По сути "кирпич". Однако Usb-тестер показывает, что при зарядке планшет потребляет примерно 116-126 мА при 5 Вольтах. Аккумулятор точно исправен! Также имеется исправный донор и при перестановке с него в планшет основной (верхней) платы с процессором планшет и запускается и заряжается и работает без проблем. То есть проблема где-то на основной плате! Небольшая (но не критичная) неприятность в том, что на старой плате в памяти остались файлы которые хотелось бы достать, запустив планшет хотя бы один раз. Предполагаю, что проблема может быть в контроллере питания, и хотел бы попытаться его заменить, но не знаю ни его маркировки ни где он располагается на плате!? Может кто поможет советом или подскажет что-то?

К сожалению вы тут бессильны, да и 5 из 10 сервисов тоже я думаю...КП менее вероятен в них чем ЦП и ПЗУ...Либо несите в сервис, но предупредите сервис о важности сохранности данных, либо меняйте плату, но про данные придется забыть..Если там невысокая версия андроид-снимать память и выдергивать данные..
Халявы не будет-99,9%...

Назад
Верх Низ