Ну по памяти если не ошибаюсь стояла борд китайская но на ней русский язык был накатал поверху через фастбук через eft вот эту Huawei MediaPad T3 10 AGS-L09 hw ru Agassi-L09 8.0.0.133(C10) Firmware EMUI8.0 05016DKH и пробовал ещё после борды китайской борду европейскую ил она русская уже не помню а потом снова Huawei MediaPad T3 10 AGS-L09 hw ru Agassi-L09 8.0.0.133(C10) Firmware EMUI8.0 05016DKH. по итогу все работает но язык только английский и китайский(
Из бекапа на китайку вливал фул полностью . Так тоже пробовал . Нужно было сразу на флешу лить фул и править размер. А теперь бекап есть но вот если чисто его заливать то размер флеши видит только 16 . Это нужно выпаивать флеш лить фул править размер. И тогда все заработает нормально . Но хотелось бы уже ее не паять и так уже раз 5 снимал садил флешу как бы она не отъехала от таких манипуляций)). Прочитал где-то что за регион отвечает cust и прелоад но вот влияет ли он на язык интерфейса информации не нашел
Русский язык победил только снова выпвяв emmc сделал все как книга пишет пролил дамп с спорта поправил размер юзердаты все сделал русский есть . Но или я туплю или уже мозг кипит хочу поправить иски которого нету но вот диаг моде никак запустить не могу через командную строку нужен рут а командами или я не те набираю или не знаю подскажите как включить diag mode на этом теле ags-l09
нид хелп по тушке из темы уже вдоль и поперек его перешил и вот беда столкнулся с тем что раньше этот порт у меня появлялся а сейчас ни в какую или дрова удалил те что нужно или даже не знаю. подскажите принцип от начала и до конча как на нем активировать тот самый diag mode и по возможности ткните в рабочие дрова на него. комбинацию *#*#2846579#*#* уже как отче наш знаю мануфактуред там выбираю. но не дает он мне этого уже и загрузчик разблокировал уже и рут сделал и командой пробовал setprop sys.usb.config diag,adb апробовал и *#*#717717#*#* порт так больше и не появляется помогите а то этот планшет меня уже достал. спасибо заранее