Medusa Box не пишет bin?

Добро пожаловать! Вас пригласил respect05 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

new19

.
.
21/1/24
3
0
0
39
0
Коллеги, добрый день!
Есть необходимость читать писать emmc по ISP протоколу в автомобильных мультимедиа и панелях приборов.
Z3X EasyJtag plus ребята отсоветовали покупать, в связи с санкционными событиями и поведением разработчика.
Medusa Box2 подошел бы под мои потребности, могу заказать через Казахстан.
Но вот начал изучать медузу и узнал что она сохраняет в своем формате, и пишет так же свой формат файлов. А мне надо писать bin файлы, т.к. большинсвто прошивок считаны изиком.
Это так и есть, или же медуза пишет bin?
Спасибо!

Пишет конечно, но разработчики у них практически родня и отношение у них как бы не хуже...Попробуйте зайти на (это сервер разработчиков). А насчет бинарников(.bin) абсолютно все боесы пишут бин формат, т.к. он считается открытым и некриптованным.
P.S. Octoplus-тот же разраб, что и медуза...

z3x easy jtag по крайней мере имеет классный аддон Z3X EasyJtag EMMC File Manager (от русского разраба, который есть здесь, на форуме) и если они чтото залочат, я думаю у нас будет возможность пользоваться аддоном как минимум... Единственный минус изика-он очень медленный в сравнении с другими боксами..
Есть новичок на рынке, называется F64, классный аппарат, но надолго ли его хватит кто знает? Судя по присутствию платной подписки-должно хватить надолго...

По UFI многие пишут что глючный, не стабильный - отбило желание покупать, намучился в свое время с Medusa Pro, зависания, потеря ключа, пока запустишь, желание все отпадет работать.
Easy Jtag уже сколько лет в работе, все устраивает, да, по скорости уступает той же Medusa Box2 но если память не битая все вычитывает без ошибок.
Есть еще Mipi Gear 2, самая высокая скорость, вот про стабильность работы не скажу.
F64 пока новичок, время покажет.

Есть и Mipi tester, и UFI+UFS box. Самый быстрый Mipi, но интерфейс мягко говоря на любителя.. Ufi самый глючный, но в работе с ЕММС самый лучший по опциям.. F64 не имею и не вижу смысла пока.. Ничего нового он не может из того, что могут остальные.. Красивый только...с экранчиком..:)

Ну красота не требуется.Нужена функциональность хорошая и без багов.Ну есть конечно народ с тараканами надо чтобы ещё и красивый был )

А Медуза сохранять в бин может? чтоб потом открыть файл в софте EasyJtag EMMC File Manager. Посмотрел что у медузы свой файл менеджер, но функционал его не ясен, видео с работой мало в инете

Назад
Верх Низ