мегафон модем 3g проблема с игрой в counter strike

• Автор темы Автор темы official_mc
  • Дата начала Дата начала
31/7/10
31
0
0
0
всем привет народ) у меня возникла проблемаа. при игре в контру у меня большой пинг и вышибает из серверов. играть без удовольствия приходиться. большой пинг всё ломает. возможно ли чт-то сделать по понижению пинга?

я вообще не могу даже зайти, модем E1750, хотя сайты открывает быстро и закачка идет со скоростью до 500 kBit.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

[/COLOR]

может надо контру патчить?

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:18 ----------

помогите парни

---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.09.2010 в 16:48 ----------

=( так и не решил проблему

Игра в контру через ЮСБ модем это, простите, онанизм. Большой пинг и загруженость линий это еще не самое страшное. Даже L2 идет через модем с огромной задержкой в 1-2сек, так что остается или рубится в контру по сетке, или подключать проводной инет, или не играть.
Ну или как вариант можно попробовать подключить ускоритель, по типу Е-трафик или глобакс. Но для глобакса нужен белый IP, без него не подключится. Ссылки не дам, нету. Погугли сам.

Назад
Верх Низ