Meizu m2 аккаунт Flyme разблокировка

• Автор темы Автор темы seregamichurin
  • Дата начала Дата начала
19/8/25
3
0
0
25
0
Нашел свой старый телефон, хочу разблокировать без удаления данных. Пишет телефон заблокирован, просит ввести пароль от аккаунт flyme, при попытке ввода пароля пишет "Timeout соединения". Может кто-то помочь с разблокировкой? Готов оплатить работу разумеется.

Meizu m2 заблокирован на аккаунте Flyme, при попытке ввода пароля пишет Timeout соединения.
Мой старый телефон, очень хотелось бы получить доступ к файлам и медиатеке.
На телефоне установлен ROOT, возможно это как-то может облегчить ситуацию
Есть ли возможность разблокировки или хотя бы скачивания файлов с телефона?

50$-100$ готов оплатить если это действительно реализуемо

Последнее редактирование модератором:
Timeout соединения. Скорее всего нет доступа к китайскому серверу. Пробовать интернет от другого провайдера, разные сим карты или настроить VPN на роутере.

И если я не ошибаюсь, на фото модель Meizu m2 NOTE, а для этой модели есть FlymeOS 7, а это как минимум 6й андроид и данные уже зашифрованы в таком случае..

Нет, это Meizu m2 mini или просто m2, я так понимаю на разных рынках он по разному называется

Хотел еще добавить, на данном телефоне скорее всего установлена одна из первых прошивок на 5-ом андроиде Flyme 4.5 - 5, так как я накатил туда root права почти сразу после покупки. Возможно это как-то может помочь в моем случае.

Я пробовал через MRT tool 6.0 снять аккаунт, но там нет функционала снятия именно Flyme аккаунта, только FRT для MTK процессоров.
А старые версии типо 2.3, 2.6, где он есть, я так понимаю больше не поддерживаются китайскими разработчиками. Возможно утилиты по типу UnlockTool могут помочь? Если у кого-то куплена лицензия, вместе с донглом, в подобном софте, свяжитесь, сделаем разблокировку дистанционно, на оплату в этом случае так же готов.

Последнее редактирование модератором:
Боюсь вам надо искать сервисы в своем городе, т.к. однокнопочных решений без последствий мне кажется уже нет.. Все решения снесут ваши данные начисто.. Я уверен, только на месте и не быстро.. Я уже сталкивался с таким..

Назад
Верх Низ