Meizu M5 висит на шарике после замены EMMC

• Автор темы Автор темы evgenka13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaksiFeel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/06
191
7
0
1
в общем старая кингстон сдохла. Поставил донорскую HAG2e и вроде все как обычно, но висит на шарике.
Итак чем и как шил:
- прошивкой с саппорта MRT и самим MRT, получил всем известный глюк с ошибкой чтения разделов, хотя включаться до шарика начинает
- прошивкой с саппорта UFI через UFI android tool
- прошивками MRT и UFI через колодку напрямую в EMMC по вендору
- скурил весь 4 п д а
- менял ID, прошивал через рекавери
- флештулы не прошивают, по крайней мере те что находил, единственное что прошивалось при смене ID devinfo. Все остальное флештулы бьют ошибки как я понял из-за неподходящих DA и файлов авторизации.

В общем прошивается всеми доступными методами, кроме флештулов, но результат один.

Больше всего мне понравилось как работает с Meizu UFI, он и разделы нормально трет и шьет любые прошивки, и сам при индетификации устройства подбирает нужные DA и файлы авторизации из собственной библиотеки. Но чего-то не хватает...

у меня такое было на м3 ноте...,итог: поменял прошивку из саппорта ufi (взял постарее).
Пролил ее по вендору на флеш, потом через ufi toolbox. (лил без затирания) и все заработало.

Назад
Верх Низ