Meizu m5c нет изображения

• Автор темы Автор темы cheker89
  • Дата начала Дата начала
24/9/15
40
0
0
0
Здравствуйте уважаемые, пришел аппарат Meizu m5c (мать AL856_MB_PCB_V3.0), заказчик полез менять акум. Отрезал шлейф дисплея полностью. Заказал дисплей подкидываю, включаю, реакции ноль. Начал осматривать коннектор подключения дисплея. Увидел оторванные дороги. Те что видно куда идут восстановил. Пропаял коннектор. подсветка появилась изображения нет(. Слегка раскачивая пятаки могу сказать точно что еще 2 из них оторваны и болтаются в воздухе. Видимо идут куда-то во внутренние слои или на обратную сторону. Схем соответственно на него нет. Можете пожалуйста помочь определить куда идут пятаки? Может сталкивался кто или плата такая есть в ремонте. На фото отмечу те, которые очевидно висят в воздухе. Это получается 4ый слева пятак и 2ой справа.

Вложения

Снять разъём, думаю контакты всё равно видно будет куда идут. Перемычками вывести на разъём.

Здравствуйте, есть кого-то схема на M5c? Принесли телефон, после воды, все почистили но нет изображения. Подсветка есть, 1.8 приходит на Vio_pmu, -5 и 5 приходит на VSP и VSN. На MIPI тоже сигналы есть, тут фильтров нету резисторы стоят, все звонится. Никак не поймем куда выходят сигналы LCM_RST, DSI_TE, LCD_ID. Думаю в них проблемма.

Назад
Верх Низ