Meizu Pro 6 (проблема с датчиком приближения)

• Автор темы Автор темы medmed767
  • Дата начала Дата начала
14/1/19
2
0
0
40
0
Добрый день, есть два таких аппарата. Один был залит, второй просто с разбитым экраном.
После замены модуля на обоих, начались проблемы с датчиком. В Инженерном меню
(Hardware Testing->Sensor->Light/Proximity Sensorp->PS Calibration->Calibration)
в min и max value, пишет Calculate failed. И статус PS: -1 пишет. В PS Data Collection, когда нажимаю Get One Data, всегда пишет -1. ЭТО на обоих аппаратах. НО! после установки, я обновил их до последней версии Flyme 6.3.0.0G. И откат я не делал (если он конечно возможен).

Может я уплотнитель повредил, а может и что-то с программной частью. В общем пока все сделал что смог, но результата нет. Может у кого качественные фото есть с этим уплотнителем или решение данной проблемы, Отзовитесь, пожалуйста! Спасибо.

Сегодня такой же пришел,до замены модуля работал,после ни в какую...Резинки можно снять для проверки,просто экран потухнет во время вызова и не включится

В том и дело, что датчик никак не реагирует. Что со светом что закрытый :(

и у меня так же, даже светодиод не начинает мигать при вызове

А теперь самое интересное... только что снял новый дисплей и подкинул старый и о чудо.. заработал датчик!!! модули косячные получаются

если без резинки не тухнет, то скорее всего модуль просаживает какую то шину. Дело не в стекле и не в резинке. По крайней мере у меня так

Назад
Верх Низ