Что нового
  • Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • язык форума русский и никакой другой! чем писать посты на английском, лучше вовсе не писать! для тех кто против, есть кнопка "Выйти"

Meizu X8 M852H отключается при подключении зарядного устройства

Всем доброго времени суток. Принесли на ремонт данный аппарат с жалобой - отключение при подключении ЗУ. При этом на зарядке телефон можно включить и заряд телефон берет нормально. Компьютером в не видится никак. На всякий случай заменил ET950L - безрезультатно. Ни у кого подобного не было?

Сегодня получил оба КП сразу махнул - без изменений. Заряжается только в выключенном состоянии, во включенном только индикация

Последнее редактирование:

Juick.

.
.
11/3/15
129
47
Украина
DM, DP линии смотрите, у meizu они слабенькие, такой же лежит с пробитой DP, которая заходит в проц.

Если выкл заряжается,а вкл нет то проблема с отг это 4 пин разъёма микро усб далее процик.
На вкл телефоне там должно быть 1.8 вольта

Juick.

.
.
11/3/15
129
47
Украина
Если выкл заряжается,а вкл нет то проблема с отг это 4 пин разъёма микро усб далее процик.
На вкл телефоне там должно быть 1.8 вольта
В данном ТА стоит 24 пиновый (по 12 в одном ряду) двух рядный Type-C разъем, вы уверены что именно 4 пин отвечает за детект ОТГ?

Добрый день. Победили проблему? У меня работает только на зарядке, при этом АКБ заряжается нормально, при отключении ЗУ, сразу выключается.
Заменил оба pm670, без изменений.

Добрый день. Победили проблему? У меня работает только на зарядке, при этом АКБ заряжается нормально, при отключении ЗУ, сразу выключается.
а другой акб подкинуть?

такая жи проблема,получилось решить?

DM, DP линии смотрите, у meizu они слабенькие, такой же лежит с пробитой DP, которая заходит в проц.
тоже пришел с такой же ситуацией, вставляешь заряд и вырубается, при зарядке индикация есть а потреба нет. по линии DP 280, а по DM 560. акб новый, кп еще не менял.

Кто читал эту тему (всего: 222) Детально

Верх Низ