monobogdan
Гость
Автор Темы
Подпаял к нонейм китаю банку на 4ач, решил зарутовать, чуть поменять конифги андроида чтоб аккум нормально видел и ушел в бутлуп. Т.к терминалы припаяны, по старинке "ребутнул" его кз по терминалам(долгое нажатие на кнопку питания его не выключает). Знаю что дико тупо, но тут еще до меня лазали и наверняка он в кз уже побывал не раз. Короче после перепрошивки начал мерцать экран - работает нормально, но подсветка мерцает. Пробило где-то? КП живой, зарядка идет. Но там же диоды должны стоять или на нонеймах экономят на всем?
Кстати в родном дампе проши lk не подходит - дисплей в полосах, с "фиксом" из инета все норм. До этого делал фулл флеш этой же прошей, все было ок, так что софтварная часть проблемы исключается(пробовал рефлеш с форматом - результата ноль).
Еще заметил что мерцает только центр.
Лол, выдернул аккум, переткнул шлейф(нашел в нем срань - возможно мешало) - стало меньше мерцать.
А может кто нибудь из более опытных объяснить физическую часть этого всего - вот допустим там стоят регенерирующие предохранители, пока не отключишь на пару минут терминалы, они восстановятся только наполовину и будут пропускать половину напруги? Иначе такое поведение подсветки я объяснить не могу.
Кстати в родном дампе проши lk не подходит - дисплей в полосах, с "фиксом" из инета все норм. До этого делал фулл флеш этой же прошей, все было ок, так что софтварная часть проблемы исключается(пробовал рефлеш с форматом - результата ноль).
Еще заметил что мерцает только центр.
Лол, выдернул аккум, переткнул шлейф(нашел в нем срань - возможно мешало) - стало меньше мерцать.
А может кто нибудь из более опытных объяснить физическую часть этого всего - вот допустим там стоят регенерирующие предохранители, пока не отключишь на пару минут терминалы, они восстановятся только наполовину и будут пропускать половину напруги? Иначе такое поведение подсветки я объяснить не могу.