Мёртвый Huawei E173-1

• Автор темы Автор темы Poker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergei2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Poker

.
17/10/12
140
4
0
34
0
Всем добрый день!Принесли Huawei E173-1 в мёртвом состоянии.комп его вовсем не видит.обратился к Рифу.там DLL для 173 нет. но 153 есть.как я знаю у Е-153 плата другая.но в распиновке нарисован от Е-173. если вабрать Е-153 , он говорит "Текущий ID не принадлежит к USB Modem E153U семейству" Есть варианты по этому поводу? Поделитесь. Буду признателен!!!

Что-то у меня не высвечивается кнопка "Спасибо"!!! Благодарю вас письменно!

Добрый вечер! Помогите! Принесли модем от мегафона е173u-1 вставляю в комп загорается зеленая лампочка, а комп модем не видит . Пробовал его на 4 компах ни один не видит .
DC-Unlocker его не определяет ,Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1 тоже не видит его Что с ним? как заставить его работать?

Лежит такой, измученый вдоль и поперек Riff-ом, что только не лил ему, не хочет жить.

Вот и я тоже купил в Мег...не модем 3G хуавэй е173.Начал устанавливать,а комп тупит,тормозит и прога открывается по полчаса...И коннекта ну никакого вообще нет....Хотя до этого был хуавэй у 1550 и все нормально работал...Знаю что модем бракованный.Но что это,прошивка или аппаратная часть?

Если модем бракованый, что мешает его обменять. Если он является таковым. Уберите всё от старого модема, и все проги от него, и после уже установите новый модем. Если не пойдёт то это уже другой вопрос.

Перед установкой нового модема я все проги от старого удалил.Я сначала не понял что модем глюченый,думал что проблема в ББ...А потом когда оразобрался лень было идти уже....Я тогда е1550 разлочил и пользовался другим опсосом.Да и вряд ли его поменяли бы...Там такая длинная очередь к спецу.Пока выстоишь,передумаешь менять...

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:37 ----------

Кстати,дрова на этот модем сейчас скачал,а они не ставятся...Из-за того что у меня вин7?

Меняют спокойно и как видно по перепискам - везде. Дрова последнии 4.25.22 или 4.25.18 на вин8 работают а на 7ке тем более. Стоит взять прогу терминал просмотреть работают ли команды на нём. Если не менять то стоит и перепрошить

Менять давно уже поздно!!!!Я вроде года два назад его брал...А где эти последние дрова то взять????

Где начинаются?В imei ?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------

Версия 11 и что дальше?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.01.2014 в 23:47 ----------

Разлочил...Как был дохлым так и не ожил...Вставляю в комп,а он сеть так и не находит...Ккак будто симки нет вообще

Назад
Верх Низ