Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня попробую, но вроде бы не помогает это ... Кстати не знаете почему голос не работает ?
У меня с Вами постоянный спор ... Если на КС 180S работает, то и тут по идее должен ... Кстати по Алкотелю Вы так и не отписались мне с предложением ... Отдал вчера один в сервисный центр - пускай колупают ...
Спор? сударь у Вас мания...
Кому он должен он всем прощает...
А должен? Позвольте мне самому решать кому и что я должен.
Отбойный молоток и кирку Вы им выдать не забыли? Дыркой больше дыркой меньше... Хуже не будет.
нет такого ... просто мнения постоянно не совпадают ...
Вы желаете слышать только то что желаете. Поэтому какие либо фразы оппонента которые не укладываются в ваш социум считаете спором с Вами. Это мания.
В общем прошил Jamm-ом и залил Ваш дашбоард Telfors - с дровами полный порядок, только вот появилась новая проблема = модем постоянно отваливается (перезагружается) ... Модемы пробовал разные, но сделанные по схеме описанной выше ... компы менял, винду тоже ... После того как залил другой даш = появилась проблема с дровами, в диспетчере есть неусьановленное оборудование, но работе не мешает и модем работает стабильно ... То есть дело в даше получается ... Запутался уже совсем ...