Mi 10t и Mi 10t Pro взаимозаменяемость плат.

• Автор темы Автор темы maxim'ka
  • Дата начала Дата начала

maxim'ka

.
.
13/1/08
502
186
0
48
5
Вопрос: будет ли камера от mi10t работать в mi 10t pro?

Сдохла материнка в моем Mi10t (оторвало втулку вместе с куском платы), хочу купить плату от Mi 10t Pro, судя по всем данным они одинаковы, и поставить в свой телефон.

В декабре проверим))). Родную материнку сделал, но проработала недолго. 5 часов максимальной нагрузки прошла на ура, сдохла в состоянии покоя на зарядке. Давно и новый смарт купил, но надо отремонтировать в запас. Неплохая трубка. Заказал у рисоедов плату 8/128 10t Pro, посмотрим, заведется ли основная 64м камера вместо 128m, которая стоит в Pro)))
Кто будет ремонтировать - расположение слоев от Redmi K30 на 95% подходит. 5% надо подумать)).

в про версии обычно камеры мощнее стоят, и тут все так же
  • Mi 10T: Основная камера 64 Мп, сверхширокоугольная 13 Мп, макро 5 Мп.
  • Mi 10T Pro: Основная камера 108 Мп (с оптической стабилизацией), сверхширокоугольная 13 Мп, макро 5 Мп.
  • Основная разница в разрешении и наличии оптической стабилизации (OIS) в Pro версии.
Железо, распиновка и питание одинаковое, значит все упирается в ПО, попробовать прошить полную прошивку от mi 10t

Последнее редактирование:
Вообщем,не могу разблочить загрузчик,выдает ошибку что нужно выбрать другой аккаунт,теперь я в тупике,также пробовал разблокировать загрузчик с помощью xiaoMI tool v2,но там другая ошибка:

Failed to get the device unlock token​

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ