Mi 11 Lite 4G (courbet) нет EDL, подскажите номинал элементов

• Автор темы Автор темы Ereze
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил F_o_G присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ereze

.
9/7/09
67
0
0
37
0
Ребята подскажите пожалуйста номинал конденсаторов, снял оплеткой при зачистке. Фото не мое так что не пугайтесь)

Вложения

• 165,3 КБ Просмотры: 26
И номиналы тебе не нужны. Снять подобные по размеру с обвязки любого похожего процессора.

Так и сделал уже , пока результат отрицательный. Буду еще раз реболить проц, смущает то что он даже не определяется после перекатки даже в едл, что говорит об отсутствии сигналов от ЦП. Так же при подключении зарядки потребление поднимается до 0.48мА. При отключении акб на зарядке просадка до 0.14 что соответствует режиму едл, но нет все равно не видит. Так же при повторном подключении акб с вставленной зарядкой напряжение поднимается до 1.4А что соответствует заряду и полной рабочей цепи питания. Думал что вот как раз два этих малыша дают питание на проц для его дальнейшего запуска.

Исправил заголовок темы на верную модель. Какие малыши кому что дают описано здесь.
Картинки конкретно для courbet в аттаче.

На будущее - давать цифры модели с задней крышки, иначе кары.

Вложения

Спасибо учту, еще раз поклон и буду поднимать

В общем что наковырял на данный момент, отсутсвие сигнала USB_HS_DET_DP и USB_HS_DET_DМ при снятом чипе не звонятся от тест поинта до КП!!!! Причем иногда появляется сигнал и они начинают звониться друг с другом, но далее ояпть сигнал пропадает. Я так понимаю что цифра уходит в проц. Думаю снять проц и постараться вызванить под ним данные линии. Пока других мыслей нет. Либо уехал проц по цифре, толкните если есть какие мысли. Ну и напряжения на VBAT_Termal нет никакой напруги :( почему и полез звонить что под чипом по напряжениям

Это сигналы, которые заводятся на микросхему интерфейса батареи и/или контроллер заряда для детекта типа подключенного зарядного устройства. К линиям USB D+/D- обычно подключаются через резисторы от 300 ом до килоомов. Плюс там еще какой-то свитч, см. аттач.
Что и в каком виде должно быть на на VBAT_THERM написано в текстовике выше.

Зачем ты полез смотреть USB интерфейс при отсутствии PS_HOLD и неизвестном состоянии MSM_RESIN сам черт не разберет.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ