Вопрос Mi 11 Lite 5g не работает сенсор

• Автор темы Автор темы IIATRIK
  • Дата начала Дата начала
10/10/16
18
2
0
3
Здравствуйте форумчане. имеется такое тело, у него не работает сенсор от слова совсем. пробежал по разъему, нашел обрыв. Думаю ну будет типовуха. Катанул проц, но увы не помогло.
нашел схему, но не могу найти куда идет в проц одна из линий. может кто столкнулся или случайно есть эта плата без проца?
Куда идет сигнал TS_INT_N в проц? в идеале конечно бы где нибудь рядом с процом найти место куда припаяться и восстановить сигнал.

Вложения

Я сильно извиняюсь, а в какой стороне платы находится это место? просмотрел все рядом с процом, не нашел расположение элементов так же как у вас на фото, или что б дорожки выглядели хотя бы похоже. может не та модель телефона, точнее ревизия? там их 3 насколько помню. у меня именно так как в теме шапки и проц 7325. может у вас будет фото чутка издали что бы понять точнее ?

Все верно, у меня MI 11 Lite 5G (renoir).
в программе ( XinZhiZao) есть схема Xiaomi Mi 11 Lite 5G, Xiaomi Mi 11 Youth (Vitality Edition). и расположение элементов там совпадает полностью. а судя по фото выше, мне дали от модели mi 11 на проце 7150

Renoir в XinZhiZhao это просто Mi 11 Youth.
На него есть даже PCB Layers, где видно абсолютно все. Суть вопроса не ясна.

Вложения

В mi 11 Youth проц 7350, а у меня 7325. и компановка даже элементов рядом стоящих другая. откройте пдф от Xiaomi Mi 11 Lite 5G, Xiaomi Mi 11 Youth (Vitality Edition) и PCB Layers или так же пдф от mi 11 Youth. они разные процами и компановкой элекментов рядом с ним, остальное я не смотрел
в Вашем скрине так же написано что проц 7350 стоит, а на теле что у меня стоит проц 7325.. Если бы в проге было нужное или в гугле, я бы не создавал тему, я перед этим 3 дня искал инфу. в первый день нашел схему в проге, а потом все, тупик))

Нужно не ныть и жаловаться, а выложить фото тела и платы с двух сторон, так как очевидно ты неверно определил модель.
SM7325 стоит в Mi 11 Lite 5G NE. Какой проц стоит в Renoir написано выше.

Последнее редактирование:
Собственно, у меня нашлась Mi 11 Lite 5G NE. Сигнал TS_INT_N идет на пин AR47 как указано в схеме. Туда будет крайне просто кинуть перемычку.

Умение считать пятаки на BGA-шках тоже полезнее трепа на форумах.

Вложения

Последнее редактирование:
У меня произошёл обрыв по линии TS SPI CLK.

Чтобы не снимать проц, вот линия, кинул перемычку, всё работает

Вложения

Назад
Верх Низ