Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтыкал его у них в магазине. Жуть. Лучше тфт поставить. Мало того что блеклый с серой дымкой и крупными пикселями, так еще и тач очень условно работает. Т.е. двойного касания нет, на быстрый свайп не реагирует, 5 вместо 10 касаний...
что именно у вас заработало? если дисплей не оригинал производства Самсунг, то конкретно на модели MI9T Pro, он после добавления отпечатка через тестовое меню, будет потом постоянно перезагружаться, пока не сделаете полный сброс устройства с потерей данных. А на модели MI9T (без Pro) и так нормально работает на китайских ОЛЕД, без танцев с бубном и тестовым меню.
моросит отпечаток на - " на модели MI9T (без Pro) и так нормально работает на китайских ОЛЕД, без танцев с бубном и тестовым меню"
Ну у меня на v12 не работает, при добавлении отпечатка идёт в перезагрузку.
Наверное нет.
У меня как раз прошка
Ищи тогда оригинал производства Samsung, или возвращайся на 11 версию. Других вариантов нет.
Обидно, думал в 12.5 исправят эту беду
А на кой ляд производителю обеспечивать поддержку неоригинальных деталей? Чтобы упростить жизнь ремонтникам, у которых нет доступа к нормальным запчастям?
Какую именно "беду"? Они специально заморочились с поддержкой HDR10 и подавлением шима, что бы картинка была более красочной и с реалистичными цветами. Производителю в данном случае ничего исправлять не надо. Или они должны писать новые драйвера для каждого кустарного производителя OLED дисплеев?
Мне установили дисплей оригинал. (Отдал 4900)грн).
Дисплей менял на оригал?
поставил OLED, который на второй картинке из этого поста.
как у вас было я не знаю
Вопрос, а указанный самсунг в Про встаёт и работает без проблем (после хардрезета)??? З
Я, честно, не знаю кто производитель оригинального дисплея.
Странно, вроде такой же (может маркировка чуть другая) но вроде именно Самсунг, подкидывали на телефон, всё работает, но как только палец активируешь, сразу в ребут... ХР при эето не делали... Но Вы пишете, что и так должно работать. Может всё же точный партнамб. нужен, вдруг они таки отличаются даже у Самсунга.
Калибровал у себя. Нужно приложить ченить белое и черное, и все.
я не зря писал, что требуется образцовый инструмент для прикладывания во время теста. листки бумаги - это ерунда. ищите на али, найдёте. Там их не два (белое чёрное) а три, как раз ещё charter.
Купил амолед с китая, все отлично кроме отпечатка. Он принимается раза 5 и потом ошибка добавления..
Все правильно, спирт помогает на оригинал только)
мне помогло решение с сайта соседнего , без всяких прибулд - белый ПВХ поставил, потом черную резину, и все РЕШЕНИЕ
я просто начал с 10 шага