Mi A2 - бутлуп и не шьется

• Автор темы Автор темы N4cer
  • Дата начала Дата начала

N4cer

.
29/6/19
3
0
0
35
0
Xiaomi Mi A2, личный. Много раз шитый разным софтом, оригиналом и кастомами. В итоге в один прекрасный вечер телефон сел и выключился. Утром включаю - долгая загрузка. Решаю его ребутнуть. Как результат - бутлуп. Ну думаю - не беда, шью свой телефон с закрытыми глазами.
1. Пробую шить через fasboot:

Результат выполнения fastboot oem device-info

Приходит в голову что флюш-память либо битая, либо затертая к хренам. Что делать - хз.
PS: просьба в небольшом снисхождении, я не ремонтник, я увлеченный любитель гаджетов.

Самое интересное телефон вроде как прошивается в EDL режиме на старой версии MIFlash (2016.08.30) без ошибок. Но результата нет.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Никто не может ничего подсказать?

в фаст бут можешь зайти? если да то проши команду : fastboot getvar product, напиши сюда и я возможно помогу решить вопрос, может это переделанная копия, загрузчик теперь естественно заблокирован.

например есть такая басня :
Запустить телефон в режиме fastboot и подключить к компу.
Выполнить команду fastboot getvar product.
В ответе на эту команду получаем тип вашего Mi5x:

Ответ на тип Tiffany
product: tiffany
Ответ на тип Tissot
product: tissot
Ответ на тип Oxygen
product: oxygen
Ответ на тип Rossy
product: rossy
для ми а1

Clearsky, вы внимательно читали первый пост? У ТС Mi A2. Jasmine!!!
Басни рассказывайте на 4пда. Тут уровень другой..

аналогичная ошибка.
после долгих мытарств оказалось всё проще: телефон не разлочен для перепрошивки. И даже кэш не даёт стереть.
последний MiFlash от 2018-ого года это корректно видит, более ранние версии или сваливаются на первом имидже (bluetoth) или при повторной прошивке показывают даже типа успешный итог.
если запустить из под CMD команду fastboot flashing unlock_critical будет виден данный статус телефона.
В сети есть ещё один способ для установки zip-пакета через xiaomiadb.exe специальной командой xiaomiadb sideload_miui <filename>, но и он не работает на залоченном.

Назад
Верх Низ