MI A2 Lite гугл аккаунт

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
442
32
0
34
Всем привет. Имеется данный ТА на последней прошивке. Понял это по тому что не видит скрытую сеть вайфай. Нужно обойти гугл аккаунт, фришные методы не помогают. Бутлоадер залочен. Имеется umt и mrt, но там нет поддержки. Думаю насчет понижения, но так как бутлоадер залочен боюсь получить кирпич. Вот и пишу здесь. Что можно сделать.

Не хочется попадать на телефон. Если не сниму frp это будет первый возврат.

подключитесь к вайфай, потом нажмите добавить сеть, в название сети напишите youtube.com и нажмите и удерживайте на этой надписи. появится функции, нажмите на кнопку бесконечности (8 ка на боку) и вас выкинет в ютуб. а там уже знаете что делать

UMT сделает не убьет тел,сам делал 2 дня назад андроид 9

Mi A2 Lite гугл аккаунт

доброго времени ! есть данный аппарат не могу убрать аккаунт просит какой то пин пробовал все методы но без успешно,в адб не конект так как активацию не проходит может кто решал данную проблему ? помогите пжл

UFI снимает через тестпоинт
думаю и другие программаторы справятся

Подтверждаю, через edl снимается чем угодно. Если ни одного программатора нет, то изучайте QFIL. Чисто в теории, можно подправить xml из прошивки, подготовить чистый bin размером с область frp и зашить его. На разных форумах по кускам информация есть. Где-то, как править xml, где-то, как сделать пустой bin, где-то, как определить размер области frp и т.п. В одном месте может есть, но не для вашей модели. Сумеете адаптировать - пишите, мы с удовольствием сохраним готовое решение на будущее :)

Сам этим не занимался. Если честно, времени на это жалко, проще купить программатор и им за 5 минут сделать. А так, в софте программатора зашит алгоритм и готовые переделанные xml, bin для разных моделей. Просто люди посидели, почитали и решили упростить рутинные операции и на этом заработать.

можно ручками сделать через wifi. в крайнем случае понадобится сим карта с пин кодом.

я пытался делать но при активации талк бек нет раздела отзыв а с симкой в реале поможет ?

с симкой поможет. там после ввода пин на не разблокированном экране надо нажать что то а дальше, на пальцах не объяснить ищи видео.

а как вводить если экран не разлочить ТО ну попробую канешно

надеюсь поможет

Последнее редактирование модератором:
kazsopin, не знаю что там делают программаторы, но вряд ли что-то "правят и заливают". У шланга (firehose) есть команды на запись и на удаление. Самое простое - это стереть раздел. Наверное это можно сделать и с помощью QFIL (отказался), но без полного дампа флешки - не рекомендую. В некоторых случаях чревато.

martin garrix, вы там на дому от знакомцев что-то ремонтируете или занимаетесь этим более "профессионально"? Работы на полминуты, не считая разбора, и программаторы не нужны. Но, как мне кажется, лучше . А то замкнете что-нибудь не то (или зальете не туда), потом еще куча вопросов возникнет :)

Буду искать работу в Ярославле. В след. году. Возможно :)

offtop

Решение нереально простое

1. Устанавливаем ADB и FASTBOOT
2. Выключаем девайс. Запускаем его в режиме FASTBOOT.
3. Запускаем окно с ADB(в инете много инструкций, вдаваться в подробности не вижу смысла)
4. fastboot devices
5. fastboot oem unlock
6. fastboot -w
7. fastboot reboot

Первый запуск длительный но в итоге что мы имеем. Разблокированный загрузчик, и чистый девайс без привязки к гуглу

xonzo, это все хорошо, вот только вы пропустили один главный момент: необходимо обязательно разрешить разблокировку загрузчика. Т.е. вся ваша инструкция просто пшик. И после вайпа акк никуда не денется. Одну команду добавить надо.
В инете много инструкций. Вдавайтесь в подробности :)

спасибо все помогло респект

а сброс сделаю если то не будет такого больше ?

Последнее редактирование модератором:
Если сделаете сброс не удалив предварительно аккаунт - то будет. В настройках удалите все аккаунты перед сбросом и тогда точно не повторится. Для удаления аккаунта из меню пароль не потребуется.

Назад
Верх Низ