Mi play перезагружается

• Автор темы Автор темы reo22
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил АждарАли присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

reo22

.
30/3/14
23
1
0
37
0
Здравствуйте. Есть mi play проблемный bootloop. Пытался перепрошивать его через флештул в режиме brom. С начала не прошивался раздел cust и userdata. Теперь все прошивается но при попытке включения закорается на пару секунд лого mi гаснет и появляется полоса с процентами бегущими как при вайп дата, доходит до 75 и отрубается. Ставил разные прошивки и китай и глобал старые новые. Загрузчик заблокирован.

Всем привет. Есть два таких аппарата, один при 36 процентах сыпать ошибками начинает второй при 50. То что у них еммс слабые это ясно. NVrav NVdata сливаются, частично можно слить ROM1 и прошивку по вендору. Вопрос: есть еммс от redmi 7 pro по параметрам такая же но ее нет в прелоадере, ее реально вписать в прелоадер и кто может помочь.

Infinity cm3 востонавливает. Последнее обновление для донгла скачайте. И для редми6а DA файл скачайте и прошивку для ми плей через фастбут скачайте. Тель выключить, зажать громкость минус Тель начнет прошиватся

Надо попробовать, одно плохо Z3x plus есть Infinity нет , придется покупать. Посоветуйте какой лучше донгл купить чтоб легко борол этот упертый MiPlay/

Z3x пробовал , заливал неполный дамп со старой хуникс в микрон от редми 7(стирается и шьется на ура но прелоадер ругается что не знает такую и поругавшись все равно пишет) а поверх прошивку без переразметки так он даже заставку Ми не кажет. Infinity шьет на запаяной еммс через проц, или ...

Последнее редактирование:
подскажите что я не так делаю буду очень благодарен. Учится ведь никогда не поздно или поздно.

В preloader MTK телефонов прописаны совместимые cid, т.е. если в прелоадере нет той памяти, которую ты ставишь, то старта не будет. Например там есть h9hp52acpmmd - это с Redmi note 5 4/64, с ней запустится. А так последовательность действий в принципе верная, кусок родного дампа, либо родной nvram и прошивка по вендору.

Спасибо добрый человек я понял.

Да Вы правы не силен но учусь, а донгл это мое мнение все же надо, часто можно восстановить не разбирая и не выпаивая чип.

"и канал в телерамме ,где проблема решена ,есть инструкция по поднятию mi play."
Можно координаты ?А то никак не найду!

Назад
Верх Низ