Автор Темы
Здравствуйте дорогие спецы! Телефон MiA2 64gb. По ошибке подключил на зарядку от прикуривателя в гнездо с высоким током(для планшетов и тп.) После этого телефон сильно нагрелся и не включается. При попытке включить выкидывает в меню Android recovery. В меню на красном написано Cannot load Android system. Your data may in corrupt. If you continue to get this message you may need to perform a factory data reset and erase all user data stored on this device. И два выбора TRY AGAIN и FACTORY DATA RESET. Как я понял что система повреждена и предлагается сделать форматирование. При попытке выбора try again выходит эта же меню. Перепробовал включить без зарядки с зарядкой на компьютере и все бесполезно выходит это же меню.
Я бы конечно форматировал бы, но есть одно большое НО! на внутренней памяти телефона имеются очень ценные для меня данные! а именно фотографии детей. В облаке конечно не сохранились. И вот дорогие друзья мне очень нужно достать эти фотографии. Помогите посоветуйте может есть какие нибудь программы утилиты для восстановления... Жду советов, заранее благодарен!
Я бы конечно форматировал бы, но есть одно большое НО! на внутренней памяти телефона имеются очень ценные для меня данные! а именно фотографии детей. В облаке конечно не сохранились. И вот дорогие друзья мне очень нужно достать эти фотографии. Помогите посоветуйте может есть какие нибудь программы утилиты для восстановления... Жду советов, заранее благодарен!