• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Мигает Дисплей Е73 моноболок и не включаеться.

• Автор темы Автор темы Anatolii129
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jenesoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/4/08
47
0
0
42
0
Сеть видет но не звонит....прошу помочь решить проблему.

Проблема в следующем , при включении мигает дисплей белым и телефон не включаеться, телефон не ронял, не топил, произошло после того как удалил все интернет профели в настройках телефона, на что обратить внимание?
Заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Вам нужно делать форматирование спец. оборудованием....

Последнее редактирование:
Это смотря какой проц , Вы же ничего не дали по конфигурации тела

По конфигурации ничего не делал, только минюшку ковырял....

Ну так слейте бекап, проанализируйте фулл, форматните флештулом или спайдером

Не забудьте бэкап спрятать подальше

Да , помню, спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:46 ----------

выдает ошибку , че не так делаю?

а ээто пишет Spider Man

Кстати тип процессора менял все равно выдает тоже самое.

---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:42 ----------

Обновил Flash tool все вроде прошивка качаеться...

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

Формат прошел успешно, телефон включился но позвонитья не могу пишет только экстренный .....тепрь что?(((

так дело в том что под крышкой нет имей кодов...с чем сверять не знаю, если залью родно фулл поможет?

кстати проверил через *#06# имей нету...(( как лечить?
заранее благодарен)

Странно , но прога не видет имей 2, и соответственно не получаеться их поменять....в растеренности(

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:01 ----------

Вот опять проблема, имет прописал, но телефон сеть видит но когда звонишь говорит вне зоны доступа а через секунд пять приходит смс что в зоне доступа....Что теперь не так?

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:46 ----------

Может кто нибудь подскажет, сделал формат...слители имей прописал имей со старых телефонов сеть видет, оператора видет, но звонит через раз...пишет нет соиденения, и также принимает звонки....
Заранее благодарен!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2011 в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.01.2011 в 22:44 ----------

Может у когонибудь есть рабочий фулл?
CPU: MT6253
File size: 16 Mb
ROM: TELSDA53_09A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6253_S00.BRAZIL_F71_VER_1_8.BIN
BUILD: NONE BRAZIL_F71_VER_1.8 TELSDA53_09A_GEMINI_HW 2010/11/05 16:16
[MCU SW] BRAZIL_F71_VER_1.8
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Рабной фулл есть но он не рабочий(проблема в первом посте) а отформатированный фул звонить не хочет (проблема в 16 посте)

Есть желающие помочь?
Заранее благодарен!

Есть на поддержке инфинити похожий, есть у Вас знакомые с инфинити боксом?

GSMService+
Так в том то и дело что нету....может люди с форума могут помочь?

Скачать и выложить я могу Вам, но залить его можно только инфинити. Ну ладно может у кого некриптованный найдется

Простой (нешифрованный) bin для флештул, спайдермен

а можно сделать с той прошивки с инфинити некриптованный фулл?

Просто так нельзя, на то он и шифрованный. В крайних случаях поддержка идет навстечу, но это я думаю как раз не тот случай. Можно в аналогичный аппарат залить инфинити а слить флештулом, но эту комбинацию нужно поискать. Ждите может у кого есть под рукой аппарат на 6253 или с флешью такой

Мне вот как-то эти трупики не остаются, либо ремонтируются либо клиент забирает. Специально покупать, не вижу смысла. Вы вот смотрю специализируетесь на них, я нет, по мере поступления, поэтому и нет трупиков. А 6253 я вообще пару раз в руках держал, и поэтому не знаю полезет фулл в тело с другим процом или нет

да конечно выложу после пяти.
Держите!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
GSMService+ спасибо, осталось найти желающих кто бы его расшифровал)

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:52 ----------

В ожидании добрых людей которые бы расшифровали мне фулл, я начил изучать(так сказать) инженерное меню, и вот что наковырял...
Меню-Network Setting-Band Selection-1) 2g Band Setting-выставил "900"...... проблема со звонками ушла, но только на первой сим карте, вторая так и не хочет хвонить и пренимать звонки...(((
параметра "2) 2g Band Setting" нету как и 3),4) и т.д.....
Посему вопрос где еще можно посмотреть?
Напомню- вторая сим карта оператора видет, сеть показывает, НО не может отправлять звонки ( пишет " невозможно соединиться" ) и принимать звонки ( пишет " абонет вне зоны доступа").
Заранее благодарен за любую помощь.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2011 в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.01.2011 в 23:51 ----------

Проблема пока актуальна. Прошу помощи в её решении...

---------- Сообщение добавлено 21.01.2011 в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.01.2011 в 13:59 ----------

Методом научного тыка было выяснено что телефон если использовать одну сим карту и не зависима от того в каком слоте она находится, оправлял и принимал звонки. Но одновременно когда стоит две сим карты начинаються проблемы со второы симкой, а именно- исходящий звонок проходит раз через три. и также принимает. При этом первая сим работает отлично.
Есть какие нибудь мысли по этому поводу?

GSMService+ Вот спасибо, буду пробывать.
Так просто нужно залить ее в иелефон, форматировать не надо?

Возник вопрс вот в этом поле(на картинке) нужно выбрать фаил под мой процессор МТ6253 а такого файла в папке с прогой нету....Как быть ???

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:02 ----------

Всё печально, видимо дело не в прошивке...Как думаете, есть вероятность того что сам приемо передатчик (или как его там) выносит мозг?

Назад
Верх Низ