mini 9000 - китайский клон BB

• Автор темы Автор темы ic8558
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PolicyMadam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ic8558

.
21/5/10
4
0
0
0
Имею проблему с китайским mini 9000. После Reset to factory setting исчезло меню (т.е. ОС). С него можно позврнить, принять зврнок и посмотреть телевизор, больше ничего... Неделя поисков в Интернете - потраченное время.
Как я понял, ОС в нём была записана на внутреннем флеш-драйве, и после Factory Reset она была успешно грохнута. Есть подозрение, что можно восстановить простым копированием флеш-драйва с рабочего телефона. Но где найти?! Не может ли кто помочь с этим?
Встроенный флеш - 23.4 Мб, совсем мелкий.
Процессор МТ6235, похоже, стоял какой-то Android. Данные телефона примерно такие:

Его фотки и каталог внутреннего флеш-драйва в нынешнем состоянии прилагаются.
Заранее благодарен, если кто-то сможет выложить образ внутреннего флеш-драйва.
Спасибо

Вложения

Последнее редактирование:
Да есть такой аппарат,только никакого названия .Процессор МТ6235.Что именно вам нужно.
Кстати я резет сделал ничего не случилось.Все отлично.Думаю как зарусить.

Кстати во внутреннем флеш памяти ничего там нет.Просто есть авторун с вирусом.
Комп орал на всю катушку.у них операционка видимо уже зараженная.
Насколько я понял нужно антивирус.

Последнее редактирование:
Спасибо, Вениамин, за скорый ответ. Из того, что узнал по Интернету - то, что на МТ6235. Другое: под крышкой у него "SK mini 9000". Ну и ещё - странный мелкий объем внутренней флешки (23.4Мб - не знал, что такие бывают). Есть ещё место для внешней microSDHC. Но ведь біл без неё и всё біло до "Reset to factory" Потому подозреваю, что дело именно в этом вирусированном авторане (наверное, именно он вгоняет дальше нужный стартовый адрес). Может, это и не вирус, а продукт умельцев, дабы пофиксать голимый factory reset? Потому просьба... Выложите, пожалуйста, образ внутренней флешки с рабочего фона (пусть вирусованный, неважно). Попытаюсь разобраться с софтом (в этом опыт у меня есть). Об успехах/неудачах буду Вас держать в курсе. Непобедимых программ ведь не бывает)))
Заранее благодарен. Настораживает одно - мелкий объём внутренней флешки.

А у вас авторун сохранился или нет?

Нет, не сохранился. Директория внутреннего флеша - на последней картинке. Спасибо!

Забросил его, но как-то так, случайно почти, нашёл а Инете код *#83495#)))
Помогло, однако - появилось меню и всё прочее. В общем, как новенький (но г, всё ж!)))

Назад
Верх Низ