• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Мини Iphone помогите разобраться с картинками

• Автор темы Автор темы schemu
  • Дата начала Дата начала

schemu

.
7/11/05
88
3
0
0
Вопрос в следующем, есть мини Iphone 16 версия GE6225_PCB01_GPRS_MT6225_S00.A680F-GE_V24_01B07.BIN, ему нужен корректный русский. Русификацию сделал без проблем, благо в нем уже был записан хороший шрифт который не пляшет ни вверх ни вниз. Осталось русифицировать картинки, с помощью Infinity нашел все картинки кроме одной "Главного экрана". Помогите, может у кого есть другой софт, который может найти другую базу картинок.
Заранее спасибо! В придачу выкладываю фото аппарата, фулл (родной) и распиновку под Xintel.
Распиновка:
GND:6 11
VCC:1
POWER KEY:2
RXD:7
TXD:8

Вложения

Вот Ваши картинки меню в английском и китайском вариантах:

Вложения

Спасибо конечно, но я эти картинки и сам извлек, меня интересует та что на фотографии, она является стартовым окном и на ней все тоже на английском, что с ней делать?

А чем та, что на фотографии отличается от тех, которые Вам извлекли?

Она отличается тем, что она заглавная, я тоже думал что телефон берет все значки из других картинок как матрицу ... но нет! Все вкладки я русифицировал а вот заглавную не могу найти в списке картинок ее нет! И очень некрасиво получается, все на русском а главная на корявом.

Назад
Верх Низ