Minifon tds12-1 как прошить?

• Автор темы Автор темы emin325
  • Дата начала Дата начала

emin325

Гость
Здраствуйте. Нужна оригинальная прошивка на Minifon TDS12-1. И если можно как прошить эту модель? имею Infinity box

откройте телефон посмотрите какой процессор установлен в телефоне

также под названием МЕГАФОН помоему их подерживает multi-box и у них проц infineon если я не ошыбаюс!

Процессор Infion. Когда телефона привезли был залочен на мегафон. Сделал unlock с Spyder man-ом. После прочесса на екране появился Test Poweron. После этого скачал прошивку с суппорта Infinity. Залил как LG-215. И после этого телефон вклучается и белый дисплей.

Прошивка под инфинити.
Вложения
Minifon-TDS12-1_Nov-13-2009_En_Ru.B1M.rar‎ (827.1 Кб, Показов: 50)

подскажите какую модель выбрать для прошивки боксом

ну так есть варианты как прошить с помощью инфинити???

Скиньте пожалуйста ктонить фулл с Flashtool E2 очень нужен. Да кстати он еще gsmulti v3.0 шьется.

А я свой никак прошить не могу, ни FlashTool, ни GSMulti v3.0. Только начинает и таймаут. FlashTool считывает весь фулл, без проблем. Может чего с конвертором уровней ТТЛ? Аппарат версии 3.1

kak вилечит test power on tds12-1 как можно отклучит помогите пожалуста

Ракодировал сегодня с помощью Volcаno Box
версия платы ver.3.1
Прошивка от Infinity для Volcаno не подходит, прошивается, но аппарат не включается после прошивки.
Слил родную прошивку с помощью Volcano и записал обратно после неудачной прошивки от Infinity. Телефон ожил и принимает любые карты. Стандартный код 127018 не принимал.
2016-12-07_161223_UNLOCK.jpg
full под volcano может кому пригодится...

Вложения

Последнее редактирование: