Miracle_Xiaomi Tool Тест и логи удачных операций

• Автор темы Автор темы uploads
  • Дата начала Дата начала
Насколько понимаю, без донгла?
Активируешь, а потом нужно кредиты?
Просто давно не следил за ними.

Всем привет друзья подскажите пожалуйста данную активацию Xiaomi Tool надо будет каждый год продлевать? Или главное чтобы годовая активация самого коробка была и все ?

100 кредитов -$35

Однако математика буксует))

Ребята , что не так делаю?
Установил 1.25 , с донглом не запускается, как будто нет донгла, запускается и сразу тухнет.
Но он есть, фалкон то работает.

Miracle Активация Xiaomi Tool
IMEI: ---

S/N: MICBX15*************
Код:
S/N: MICBX15************* Успешно активирован.

Последнее редактирование модератором:
Вениамин у личку скриншот пришлите

Последнее редактирование:
can not connect the server

вениамин ответь у рм

packs_details:
-Pack name: Xiaomi
-Active date: 2019-07-12
-Expire date: 2020-07-12

Что можно делать после приобретения:
- можно ли полностью удалить MI account с новых моделей? повторно не заблокируется телефон после обновления или сброса настроек?
- разблокировка загрузчика приравнивается к официальной, только за кредиты, можно будет переходить с китайки на глобальную версию?

офф унлок за 2 кредит-вии гоните
офф унлок -25-35 бакс

Так где логи то? могу только неудачный выложить) Пробовал Unlock Bootloader (fastboot) на Redmi note 4x МТК модель выбрал Redmi note 4x Qualcomm (за не имением мткшных моделей)
Есть у кого удачный опыт анлока загрузчика через фастбут? За исключением моделей которые вручную давно анлокают.

И непонятное заявление с версии 1.25 unlock bootloader - FREE а 2 кредита до сих пор требует

Ага, щаз..))
Мечтать не вредно.
Это как мечтать о программаторе, удаляющем iCloud
Я бы еще примеров привел, да будет оффтоп, опять посты будут удалять мои.=)
По факту- кода уже все поймут что блокировка НА СЕРВЕРЕ.
Хоть молотком телефон бей, нет в нем блокировки. И не удалить с телефона Ми аккаунт (блокировку) - ибо её нет там..
Максимум что оно может - это патчить раздел персист. Не более. Себе мозги пусть пропатчат разрабы. одно могу им пожелать. Авось умнее станут..

В сети уже валяются фри наборы для анлока бута) качайте на здоровье..
зачем платить?

Павел , насколько я понимаю, мне нужно будет обновление FALCONA ждать?

Как я понял самый дешёвый вариант заполучить xiaomi tool это купить frp dongle 70$ и на него активировать xiaomi 30$ = 100$?

Как на счёт успешных логов то?) Кредиты снимают за факт авторизации или после успешной операции, как вообще адекватно работает?

Miracle основной модуль истек наверное? Продлевай поддержку. Falcon по моему без ограничений по срокам действия. Просто это настолько бесполезная штука что я забыл когда последний раз его запускал. Falcon имею ввиду. Miracle Box удобный инструмент не более, всё в одной коробке как говорится. А вот все ответвления миракла по моему полная чушь. Надеюсь Xiaomi Tool исключение. Есть хотя бы один отчет успешной авторизации? За исключением Note 5 Pro)

А зачем он нужен расскажите хоть? На сервере ми акк разблокировать может за кредиты? Сколько стоит?

привет друзья подскажите пожалуйста я заказал себе Miracle Thunder pro без бокса в планах потом хочу прикупить и активацию Miracle Xiaomi Tool. Зашел на сайт uo5oq прочитать что к чем вроде написано что "Модуль Miracle Xiaomi Tool может быть активирован на S/N Miracle Key Dongle или Miracle Thunder или Miracle FRP Dongle" Miracle Thunde есть в списке но не понятен этот момент
"Модуль Miracle Xiaomi Tool работает только при подключении Miracle Box вместе с любым из указанных выше донглов." получается что мне бокс тоже надо будет прикупить без карты ? чтобы софт запускался ?

Последнее редактирование:
Сегодня тестил, снял mi account с redmi 6a, потратил 16 кредитов, 4 операции по4 кредита, ясно, что обновлятся и сбрасыватся нельзя, но это все дешевле и доступнее чем официальный разлок.

4 операции, это что ты с ним делал такое?
Авторизация через людей с аккаунтом 300р, форматнуть зону и привет.

С этой моделью не все так просто, следуя инструкции miracle нужно:
1 прошить прошивку для Китая 4кредита
2 снять mi account 4 кредита
3 прошить глобальную прошивку 4 кредита
4 Затем по инструкции идёт включить antirelock через ADB, но у меня еще и Google account вылез еще 4 кредита
У меня нет возможности делать через людей за 300 р. Как и у многих, на uo5oq это стоит 5 долларов и нужно ждать когда выйдут на связь, а здесь все делаешь сам и достаточно быстро.

Мракобесие какое-то. Адреса залегания persist в них везде выложены. Ну а гугл на худой конец ручками делается за 3 минуты. Да умеют люди деньги зарабатывать... (Это я про мирикл Тим)

Из вашего поста, ясно видно, что redmi 6a вы никогда не снимали mi account, Google account можно снять ручками, только при подключении к интернету релокнется mi account, а что бы не релокнулся, нужно включить usb отладку и сделать операцию antirelock, не ругайтесь и не делайте поспешных выводов, попробуйте на практике и расскажите нам как это сделать в идеале бесплатно ручками без всяких программаторов.

Ну да. Я их форматирую по обоим адресам сразу всегда (frp + acc). Так что ручками при неотключенном ми аккаунте не сделать конечно. 5минут времени уходит + вышеозначенная сумма денег. Вобщем это офтоп закругляюсь.

народ привет. Кто эту штуку сейчас юзает? серваки для прошивки лежат? выдает ошибку: cannot connection server.... пичалька

здравствуйте дорогие форумчане!купил донгл активировал сам донгл активировал сияоми тол купил 100 кредитов на него и....... вопрос ресселерам когда я смогу пользоваться вашими серверами или все закрылся ваша контора?

Это вопрос к владельцам проекта Miracle, кои тут не появляются.
Вам необходимо задать им вопрос вот тут -
Хотя там таких вопросов уже много задано и есть позавчерашний ответ от авторов проекта Miracle:
SV сказал(а):

обсуждение этого продукта в ветки закончилось 2 года назад, но лицензии все продаются, исправился продукт или умер?

А вы не могли бы немного прояснить что умеет ?
Половина поддерживаемых натболее актуальных моделей - НУЖЕН КРЕДИТ.
Почём кредит? Где купить кредит - на UO5OQ нету?
Вот например XIAOMI REDMI 7A - что с ним можно сделать с кредитами? без кредитов?
На оффсайте MIRACLE вообще не понятно ничего по поводу сей тулзы. Кроме того что можно купить по сказочному прайсу $15 с кнопкой КУПИТЬ которая не нажимается:)

Почему же нет кредитов на ? Есть.
https://www.*********/images/icons/lk_231.gif
https://www.*********/images/icons/lk_999.gif
https://www.*********/images/icons/lk_230.gif
На официальном сайте Miracle вы можете посмотреть -
Да, вы правы, на их сайте сложновато что-то понять, кроме того Miracle часто изменяет условия, и сервера у них не всегда работают для серверных операций.
Поэтому у нас в форме заказа кредитов сказано:

мне всегда нравились такие вопросы..хых..
что он умеет? а прочитать что заявлено не судьба? или кто то переведёт так как вам выгоднее?
скорее всего имелось ввиду,что из заявленного реально работает, а что нет. так ведь?
в списке около 200 моделей.. то что заявлено по кредитам штук 20 всего и это причем самые последние модели какие были ими добавлены..
актуальны потому что посвежее.вот и весь ответ..ничего зазорного тут не вижу..
или вы считаете что проще купить разовую авторизацию? потому как потока нет таких?
опять считаем копейки?
дишманская альтернатива дорогим софтинам..что вы хотите за эти деньги?
да,работает через пень колоду,ну у меня по крайней мере,запускается когда захочет..
чуток получше хотите? ну тогда смотрим в сторону UMT. CHIMERA и так далее..

Спасибо за ответ, но ведь на момент моего поста НЕ было на вашем сайте информации про кредиты. ок, это не важно уже.
По расходу кредитов. 4штуки (500руб примерно) - РЕПАИР. Что это? 1 операция? какая операция - любая? Не там ничего про это.
Я дешивизны не ищу причем тут "считаю копейки"?? Вы вообще о ком и о чем?
Есть продукт есть цена - есть желание понять надо оно мне или нет
Вот вопрос. ломанной версией сей тулзы 1.58 прошивали (уже не работает) REDMI 7а без кредитов.
На офф сайте в новой версии редми 7а - с кредитами.
Как так?

Miracle Xiaomi Tool (цифровая лицензия) вообще перестал работать...( Закончиться должна была осенью. Не запускается... Написал в поддержку... Тишина... Ответа нет... Походу кинули всех...

Назад
Верх Низ