• 1. Допускаются только частные объявления (покупка\продажа своего собственного оборудования или деталей). Покупку\продажу большого числа телефонов, программаторов, запчастей требуют согласования с Администратором (такие объявления будут платные)

2. Требуется указывать цену товара, возможность отправки в другие города\страны, способ оплаты. Желательно прикрепить фото.

3. Допустимо размещать 1 бесплатное объявление раз в 10 дней.

• Скачивание файлов платно! Купить Доступ

Куплю Мне нужен кабель-адаптер UC-20 или Cruiser Suite box

• Автор темы Автор темы Gsm_dealer08
  • Дата начала Дата начала
13/4/23
21
6
0
40
0
Я ищу адаптер кабеля UC-20 для Cruiser box или эту синюю версию Cruiser Suite Box. У меня уже есть Cruiser box, но без Test Point. Да, я знаю, что он устарел, но я коллекционирую эти вещи и хотел бы купить один. У кого-нибудь есть?

Вложения

Приветствую! Как можно с Вами связаться?
Я хотел поговорить с вами на другую тему - на счёт Vygis, вы упоминали о нём на другом форуме.

Мне нужно запустить модуль Samsung в котором находятся старые модели Toshiba 810T - 911T, но у меня нет бокса и соответственно REG файла. Каким образом можно его запустить? Я скачал оба файла по двум ссылкам которые Вы оставляли на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Модуль Samsung не взломан и не работает без смарт-карты Vygis и правильного файла лицензии. Файл лицензии уникален и работает только с одной смарт-картой. Поэтому, если вы попытаетесь использовать мой reg-файл с другой картой vygis, он не будет работать. Эта модель не поддерживается Z3X?

К сожалению нет. Vygis уникален тем, что только у него была разблокировка около 20 моделей Toshiba от оператора Softbank. 3-4 модели присутствуют у Furious Gold, но их недостаточно. В вашем архиве версия SAM _1.34, а эти модели появились в SAM_1.20

В Китае продают 1 бокс, но продавец говорит, что не знает как он работает и хочет просто его продать. Reg файла явно у него не будет. Каким образом можно поступить? Где приобретался скорее всего тоже не знает.
Или это затея не очень и лучше искать по месту?

Ваш REG файл до сих пор работает? Читал, что он на 8 лет и после нужно оплачивать продление (На данный момент это наверно уже неактуально).

Эта информация не соответствует действительности. Если у вас есть правильный REG-файл, он будет работать без ограничений. Я до сих пор использую свой Vygis. Не рекомендую покупать у человека без .reg файла. Около 30% программ можно использовать без reg-файла, если у вас есть приставка, подключенная к компьютеру, но остальные 70% не запустятся без этого файла.

Разрешено ли здесь делиться ссылками Megaupload? У меня есть два архива. Один для Vygis без файла .reg, а другой для людей, у которых есть файл .reg.

Да плевать на этот рег файл. У кого то взломан и софт и бокс. И работает всё. У одного кадра все взлрманы Сидит молчит и не делится. И не спросиш У него Очень высоко сидит (

Я бы очень удивился, если бы ему удалось его взломать. Новые программы постоянно обмениваются данными со смарт-картой и файлом .reg, поэтому это должна быть своего рода эмуляция. Старые программы взломаны, а новые? Я сомневаюсь. Где я могу увидеть доказательства, братан?

Извиняюсь!!! Я похоже не совсем так выразился. На англоязычном форуме обсуждалось, что файл нужно обновить через 8 лет для новых версий модулей, а на старых версиях и старый файл будет работать.
Вроде так :D Поддержка то давно прекращена, о каких версиях шла речь - не понятно.
Не продаёте?))
На какой винде стабильно работает?

Назад
Верх Низ