Автор Темы
ничего против курсов ( и тем более гсмбазы ) не имею. но ! во-первых, за короткий срок овладеть знаниями может или вундеркинд, или человек, имеющий достаточный уровень общеобразовательной подготовки по электронике ( т.е. курсы дают , как и положено, профильность ). во-вторых, уяснить ( т.е. пропустить через себя ) всю глубину проблемы, можно только столкнувшись с ней лоб в лоб и без подсказок. а прочитанное несколько удручает... несколько цитат :
я не против курсов, я - за качество . во всем. потому как случаев пивонерии - с каждым днем все больше и больше .такой вот уродец откурсированный допускается к кормушке ( к оптовым ценам ) и начинает заниматься благотворительностью - наварил 10% от стоимости разъема зарядки нокиевского - и продал клиенту . а че - рынок , куле . заработал, блин ( реальный позавчерашний случай )...
на курсах нужно вдалбливать в голову мысль о качественном ремонте с гарантией и уважением и к клиенту, и к своей работе. а уж потом смотреть - не пропало желание заниматься делом - учить ремонтировать ...
все имхо. ничего личного.
уж больно явно прослеживается магазинная составляющая ( возможность пощупать, выбрать, бонусы ...). а кроме того , совсем уж не радует то, что выпускник не в состоянии найти прошивку - ему ее высылают ...
я не против курсов, я - за качество . во всем. потому как случаев пивонерии - с каждым днем все больше и больше .такой вот уродец откурсированный допускается к кормушке ( к оптовым ценам ) и начинает заниматься благотворительностью - наварил 10% от стоимости разъема зарядки нокиевского - и продал клиенту . а че - рынок , куле . заработал, блин ( реальный позавчерашний случай )...
на курсах нужно вдалбливать в голову мысль о качественном ремонте с гарантией и уважением и к клиенту, и к своей работе. а уж потом смотреть - не пропало желание заниматься делом - учить ремонтировать ...
все имхо. ничего личного.