Мобильный телефон Nokia 1209 стал причиной гибели человека

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Style2008 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
Мобильный телефон Nokia 1209
стал причиной гибели человека
Трагедия произошла в Индии, причиной ее стал телефон Nokia 1209

Житель Индии, 23-летний деревенский пастух скончался во время разговора по телефону. Телефон марки Nokia 1209 взорвался у его уха. Тело молодого человека было найдено в лесу, где он пас скот. Мужчина скончался от ожогов правого уха, шеи и плеч. Рядом с трупом обнаружили сильно поврежденные телефон и аккумулятор, сообщает .ruФорматор.

Ранее поступали сведения о случаях самопроизвольного взрыва телефонов iPhone и плееров iPod. Так, в 2009 году из-за взрыва iPhone ожоги получили два человека, а в 2010 - взорвался iPod Touch, принадлежащий американской школьнице.
http://www.aif.ru/techno/news/65171

я в ети сказки не верю был свидетелем как взрываются мобилы пламени нет ни какого кроме разлитого электролита . Кроме всего ранее сам ставил эксперимент завышенным током аккумулятор рвал ну нет взрыва хоть убей.хотя может там был термоядерный аккумулятор?

сотовые телефоны и разная электроника становявся болезню человечества оно и нас изгубит

Вобше страшно смотрет Не дай Аллах скоро нас так

надо савязоват с телефонами

offtop
:icq16::(

Вложения

• 34,5 КБ Просмотры: 54
  • 28,1 КБ Просмотры: 42
Чтобы в лесу жить - там надо родиться... как Маугли! А мы настолько привыкли к технике, что и в сортир без сотика не ходим! А в лесу и подавно умрём со скуки...

Хоть моя работа и связана с мобильными телефонами непосредственно, лично я сам стараюсь как можно реже держать свой телефон возле себя либо дома на тумбочке либо в машине в боковом кармашке, если честно небольшая фобия от ношения в кармане.

Жаль ещё не производят свицовых чехольчиков для наших любимых мобильничков...

индийскому чуваку не надо было использовать китайскую АКБ.

Сам был свидетелем как загорелся АКБ стоявший на раскачке в CADEX. Не зря производтели рекомендуют менят АКБ раз в 1.5 года и не пользоватся китайским ширпотребом где даже цепей предохранения нет.

Назад
Верх Низ