mobileEx 3.5_1.3 перестал видет UFS

• Автор темы Автор темы NOTKA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pcm-lab присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NOTKA

.
16/8/07
13
0
0
0
как установил mobileEx 3.5_1.3 перестал видет UFS,переустановил винду бесполезно,помогите.

Странно у меня видет и ufs и atf. В качестве девайса mx-box. C ufs работает стабильнее чем с родным боксом. Попробуйте поставте дрова на ufs из папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\ufs\2.4.16.0\

Может немного не по теме вопрос, но чтоб не создавать очередную тему, спрашиваю тут: у меня не конэктица с АТФ мх-кей. Пробовал более ранние версии (3.4-2.1, 3.5-1.0) - безполезно. Как интерфейс видит, но при нажатии вкладочки: "Нокла сервис тул" вся система виснет! И до тех пор, пока не отсоединить кабель от АТФ! Чистил реестр, переставлял ПО обоих продуктов...... Уперается в инсталяцию на голую систему. Что можно попробовать еще?

Тут чисто риторический вопрос. А оно Вам надо? У меня работает на редкость нестабильно. Чек проходит не с первого раза, скан тоже не всегда. С такой работой лучше не заморачиваться вообще, либо откатиться на 3.4 1.9

Не помогает откат- пробовал! Если б не надо было- не спрашивал))) Например слить или залить тел книгу в Вэкарде перед и после прошивки- очень удобно!( у АТФ это отсутствует)...... Забэкапить сл3 телефон и АТФ-ом и миксом через его же интерфейс- надо?- тоже надо! И т.д.......

Тут вполне возможна новая цыганская фишка. Если есть hti то все девайсы работают нормально. При наличии только свистка корректной работы не будет. Но это только предположения.

даже при наличии самого HTI были замечены проблемы и зависания.. наверно не всё до конца пофиксили..не наверно а так и есть))

Назад
Верх Низ