модем ZTE MF 100 нужна помощ

7/5/10
5
1
0
0
купил модем ZTE MF 100, зашит под киевстар, пользовался их же пакетом, пытался установить ПО, установленное в нем, все время выдавало какуюто ошибку. После нескольких неудачных попыток, случайно снес ПО, и теперь комп видет его как пустую флешку, никакого ПО там нет.:icq06: НАРОД подскажите как его можно ввостановить.

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Вопрос с модемом я решил, его мне заменили, на другой модем, фирмы HUAWEI Е1550. Настроил, работает, но не очень, скорость очень маленькая, меньше чем когда я пользовался нокией 6233 в качестве модема, и постоянно при подключении выскакивает сообщение что его нужно подключать к юсби 2.0, и показывает, как я понимаю свободные юсби порты, то просит его подключить через какойто юсби концентратор, для увеличения скорости.

днем почитав сообщения в форумах, и купив юсби удленитель, прийдя дамой, подключил свой модем через удленитель, поднес его ближе к окну, получил такие данные: RSSI-71...83dbm, передано:0,38-067кб.с, принято:12-25кбс. но все равно, как я понимаю скорость работы самого модема не плохая, а вот скорость обмена между модемом и компом не важная, и еще он греетсся как утюг,это нормально? жду Ваших соображений.

у меня подключен в UFS там 2,0 не поддерживает , а скорость до 300kb доходит !!! приоритет 3G ставьте в настройках если антенн мало показывает внешнюю подключайте!!!

у нас пока 3G нет и не пахнет, я про киевстар.

Последнее редактирование:
не я с области, и утел у нас в роуминге от киевстара. а на сче юсби 2.0 я разговаривал со знакомыми, кто говорит что нужно винду переустанавливать, комп то новый, кто дрова на мать обновить. Я так думаю юсби 2.0 есть, так как подключал к компу мышу с юсби разъемом, а не со стандартным, В общем пока оставлю все как есть, а там видно будет.

Последнее редактирование: