Автор Темы
Так как заметил увеличивающийся интерес к модификации прошивок Nokia, особенно по руссификации, собрал мануал и выкладываю нужные проги.
Сразу хочу предупредить материал не мой, я лишь привел его в удобочитаемый вид. Источник: Allnokia.ru
Если что-то отобразилось неправильно, или тел выключается при попытке отобразить картинку - переделывайте. Такое может случиться при изменении формата картинок.
Музыку и шрифты меняем другими прогами, если надо.
Заметьте, что максимальный размер PPM ограничен. Если телефон не прошивается вашей PPM попробуйте уменьшить ее размер, удалив языки и заменив ненужные картинки маленькими, пустыми.
Позже будет добавлен мануал по изменению музыки.
Отписываемся по удачному (или не очень) применению.
Сразу хочу предупредить материал не мой, я лишь привел его в удобочитаемый вид. Источник: Allnokia.ru
Если что-то отобразилось неправильно, или тел выключается при попытке отобразить картинку - переделывайте. Такое может случиться при изменении формата картинок.
Музыку и шрифты меняем другими прогами, если надо.
Заметьте, что максимальный размер PPM ограничен. Если телефон не прошивается вашей PPM попробуйте уменьшить ее размер, удалив языки и заменив ненужные картинки маленькими, пустыми.
Позже будет добавлен мануал по изменению музыки.
Отписываемся по удачному (или не очень) применению.
Вложения
-
1,3 МБ Просмотры: 195
-
8,7 МБ Просмотры: 241