• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MOEDA TV79 2SIM, черно белое TV

• Автор темы Автор темы nokia_series
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил algubek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/2/10
24
0
0
41
0
Приобрёл себе это чудо китайской мысли. Всё хорошо но нет русского языка. Не понял как найти Эти GND Tx Rx. Заряжается телефон от USB, значит GND -это пятый пин usb? Я же прав? Следовательно первый + . Но при подключении вольтметра не показывает 4 вольта. Почему?

Под батареей есть контакты подписанные : ON, GND, TX -предполагаю что это может моё!!! Но где теперь взять RX???

И ещё, разъем как USB, и зарядник обычный USB но сверху ещё 5 контактов. У наушников такой штекер, но нет ПИНов в ней, только 4 штуки , а 6 пустые. От стандартного ЮСБ разъёма контакты не влазят.

Разъём наушников

Последнее редактирование:
черно белое TV у тебя идёт по тому что есть pal и secam у нас идёт трансляция в secame а в Европе в pale

Мне не принципиален цвет в ТВ, нужна руссификация девайса. В комплекте идёт USB зарядка и всё, а разъём 2х5

Прошивка: maui.08B.W09.16MP.V12

Где найти RX??? А главное как?

нет не всё! вот здесь почетай от начала да конца[/QUOTE]

с USB понятно, но где же заветный Rx добыть то???
телефон разбирать нельзя. Телефон через инет магазин взят, есть пломба на нём. Хочу прошить русский в него, а если не получится его связать с ПК , то буду возиться с возвратом, но это так долго.

Без разборки не получится, точка RX закрыта корпусом...

с USB понятно, но где же заветный Rx добыть то???
телефон разбирать нельзя. Телефон через инет магазин взят, есть пломба на нём. Хочу прошить русский в него, а если не получится его связать с ПК , то буду возиться с возвратом, но это так долго.[/QUOTE]

я бы на твоём месте с разы вернул добавил денег и взял нормальную трубку

Это чудо тоже сойдёт. Просто нужно 2 симки. Тем более его цена смешная, всего 1200р

Так в чём проблемы? Срывай пломбы и вперёд... Всё равно "смешной ценой" рискуешь только....

Тремя "человекам" держать иголки - четвёртому жать кнопки на компе...

а зачем тебе без пайки ты же серовно пломбы сорвал
да и взял после прошивки залудил аккуратно и всё так и было

подпаял всё, только микруха не pl2103 , а ARK3116S. Взял от самсунга. Нашел дрова, даташит..... всё спаял , подключил....... Начинает копировать проц...ещё что то и на ROM- выдает falture и СИНИЙ ЭКРАН. И хрен знает что нужно. Установлена Windows7. Пробовал в режиме совместимости с сдарыми виндами- всё одно.....СИНИЙ ЭКРАН.
Как быть? Где теперь косяк?

Назад
Верх Низ